加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

大家觉得名人 明星 也包皮包茎吗

ljy1201 发表于 2014-2-2 11:21
% c0 M! J7 b' G7 Q- \  p9 F名人也是人。。又有什么不同的,。别把名星看的好象天外来客,,他也我们一样会有喜怒哀乐,一样也会生死病 ...

$ x/ D2 R+ U! ~$ Q' g7 O' M3 D" E5 @你懂不懂 明星愿意让人看到自己JJ?
2 z- ?* X' ^) P( H# l
7 N6 ~4 W! j4 y# l) H0 O/ H" l# Z, ^不怕传出去?6 |" h# y# s: m9 q6 y1 O: T4 @

名人也是人啊,哪有没毛病的

明星也是人

应该也会有吧,只要自己不在意就无所谓了!

何炅 发表于 2014-2-2 18:31
! @2 v' L, x/ L& m+ Q& K; y& ~你懂不懂 明星愿意让人看到自己JJ?3 W9 V9 U3 h: `4 m4 n

- c) L% a9 U$ I7 |2 p- O& g- e不怕传出去?

0 u. T$ G- e* u: k" `0 H那是生理方面的事, 这又有什么的,,

大家觉得呢

没见过,不知道哦

名人也只是因为人把他给捧成明星的,包不包的自然都会有。

明星也包皮吗 好像大家之前都没想到

,真是的,,,全被洗脑洗得认为包皮是一定要割的东西,,,愚蠢,,,,,,包皮是很自然的东西,,可以保护润滑,,,也美观,,,,只要包皮松软可以自然套上套下,,,注意卫生根本不必要割,,,,,,全被一些医院利益广告忽悠成傻蛋了,,,,,,当然,,,另当别论,,,包茎是一定要作包皮手术去割的,,,因为,死包着用手都难以退下太紧,,,脏东西出来来,,,,,,只要你们会看A片或是G片,,就知道其实很多都是包皮长长松软的,,,很自然的美,,