加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lightasd

dfsddffssfsfds

你好 我用pad 发不了图片 我这有资料 麻烦您帮我看看
8 n  _- |3 B; x% B, A% d男 1988年8月15日 中午12点正 出生地:云南镇康 谢谢!!

秦朗朗 发表于 2014-1-15 19:01
( f' N( z' l# V( p# p; F# ?/ V( V3 E9 ?南阳市新野县的农村
# z, f$ B/ e  d6 W9 K
你可能有些孤僻和过度敏感,这种造成在爱情,婚姻,工作和人际交往方面的困难。
+ m5 L5 L6 b9 Z) m5 D/ U, h3 u
% t' p" u5 x  j4 `- A: q) W" ]
) ~2 V. k8 Q. d7 ?; m如果内心的压抑和郁闷得不到释放,就会造成一些心理方面的问题,严重会有心理疾病方面的问题。
2 q3 q$ o/ E1 i. Q
/ p8 T8 q6 E) H) ?  S5 G
& J- ^# c% B6 B4 x% ~9 O6 R- j( N# c

7 s, E- i5 r% \6 ?# Z, d) [* a! Z( \" d1 q/ J1 w# P

westlife0105 发表于 2014-1-17 15:31
" z+ R  R# _, V) G  p0 l楼主在吗?阳历19830105,18:30分,黑龙江木兰县
# W7 T# {1 y' E0 X2 G, T
应该关注婚姻问题,如果处理不好有离婚的可能性。
* R2 z% G2 R5 `% T& H& {: {* r7 \' z
3 [4 q- K! y; W! @与异性恋爱和相处是比较困难的。
# \) ]1 g9 I8 t1 G" p0 Z' I& K5 v& `$ ~$ z
可能会有双亲方面的问题。) F. A" B! c8 d% X$ v

" I5 u2 N9 [! ]工作中可能会被其他同事误解,或者不顺心。# P8 _7 w& ]6 Y5 h5 P3 C
& N1 Q3 t- P( e4 n) `. U8 H$ M
爱情方面也比较困难的,主要是表达和思想意识层面的。
+ h, S5 I/ R# `# T, ?* q9 N
# H# R" X, _  |  S& G
+ m! w% I) g+ h' D3 b/ e8 ?
( J; G5 `- Q% p8 i9 C( G
. ]1 l0 p% i+ c9 i" O

U8 N% i0 Z, x1 d
& a; `$ U) C8 {9 {! a# W" d' q1 y6 c
6 N& l! J% M4 z& w; L1 x& c( C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

阳历1986年7月10日,晚上18点,吉林白城市通榆县

1986年2月10号。早八点,山西晋中一农村,,请大师帮忙看看

我家把我生日提前了一天,一直都是2月9日过,不知道,这是看那个,,谢谢

, ]/ P& }# b1 O/ b) a4 {$ i性别:男 出生日期:1981年10月25日 出生时间:9:30 出生地点:山西离石
# A- X& f& z* l7 |

楼主你好 我是 阴历 七九年八月初九 晚上9::30分左右出生 地点 山东聊城  谢谢

jasonyang87 发表于 2014-1-20 10:56

$ s$ q, W3 ]; [# B/ w$ O* v图片太模糊看不清。