加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

运气差,求大师给指导

运气差,连续有10多年差运气了,无论健康还是上学还是工作 还是婚姻  都糟糕透顶了。生辰八字算命的也说不好,何时才能转运呢,愁啊,请大师给以指点如何转运
2 ^' I3 ~! j2 Y9 D生辰为农历1984 11  17 晚上10多点     非本历年能买个红色袜子穿上辟邪吗?8 z# J0 E! o, O" T5 o9 K% q
好愁啊  求帮助   
人走衰运来自: Android客户端

andren 发表于 2013-12-31 06:34
5 Q' R. m9 S6 E$ n人走衰运
. N9 B6 }& Q1 d
你会算命吗

但行好事,莫问前程
9 }' o, t% u% U' n' M8 I, n( t- q# O# Q" p: f' k& F! U" p2 ?
话说我也一直不顺很多年了3 s8 x! ~6 E' f

我相信命运这个东西,我觉得不是我抑郁情绪造成或者心理等不正确认知的

不要随便相信路边摊,骗钱的。高人不露相,露相非高人,一切随缘。

佛教讲,境随心转 相由心生, 看看这个网站 老法师在线讲经,非常好,你的疑问在这里都能解答http://new.jingzong.org/index.aspx

快乐边缘 发表于 2013-12-31 21:08 ; M* f" s9 X- E4 s) Y' E
但行好事,莫问前程
& \& Z% b2 t+ M; N  f; H3 o8 _. {8 l+ P# ]" t" p" g+ i! Q0 J7 ?
话说我也一直不顺很多年了
3 }1 m4 ?8 `) o" J3 i% V" ~) C
赞个  无为而无不为

你的命确实不好    跟我的一样    恐怕也改不了   不要相信花钱破   那是骗人的   这是前世的业力带来的