加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小子。

帮帮我,这是怎么了,好有压力

郁冬雨 发表于 2013-12-19 23:22 3 N5 z* T8 r8 P
一点事都没有,性欲也有低潮期,最重的是自己不要有心理压力,第一要注意劳逸结合,适当运动,保证足够休息 ...
( i( e: k  U' @. o8 H2 q
好的,缓解一下,放松放松

应该是没有什么问题,不过,你过一段时间还是老样子的话。就要看中医,西医是没有办法的,中医也要吃中药 2-3年才会有起色

但是勃起无力,没有刺激,马上就软了。。。

被单上的地图 发表于 2013-12-24 19:00 2 S9 ]  V% f/ W( w1 A
应该是没有什么问题,不过,你过一段时间还是老样子的话。就要看中医,西医是没有办法的,中医也要吃中药 2 ...
# _& w  ]5 N/ z) F' i3 ^
现在勃起无力,没有刺激的话,马上就软了,而且射完也立刻软掉。。。

一天手淫几次?每次多久时间?

qiqibaby88 发表于 2013-12-25 12:52
2 Y, `; l0 S; V/ w5 s一天手淫几次?每次多久时间?
- N2 n5 W* L0 r$ d. ?- K
基本是一天一次,有时候两天一次或者三天,自己飞机挺快的,也就三五分钟,慢的时候10几分钟吧,别人给飞机都是很长时间

qiqibaby88 发表于 2013-12-25 12:52
, g! F$ {# _! O+ x+ R" a一天手淫几次?每次多久时间?

; {# |. _$ T, f" \1 m8 `( B+ d8 S基本是一天一次,有时候两天一次或者三天,自己飞机挺快的,也就三五分钟,慢的时候10几分钟吧,别人给飞机都是很长时间,自从出现这情况快两周了,就打了两次试试什么感觉

怕什么 放松了9 T5 v; U* |, t- Y4 O
山东人帅  大不了做0  照样能G动呀

levi 发表于 2013-12-26 16:145 r0 r9 H" b3 L4 K
怕什么 放松了
6 i$ |) t% ~/ Q: V: R山东人帅  大不了做0  照样能G动呀
7 k* u. e  M/ @* [( m# T$ C( n
这想法很不好,我要结婚的

结婚也没事,现在科学那么发达,人工授精,试管婴儿,方法多的是。  发表于 2013-12-30 12:16

顺其自然就好,我初中时候为了测试自己能射多少次,一天撸了12次,JJ都红肿了,差不多三个月没想法再撸。