加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找在长沙能稳定一直陪伴下去的朋友

曾经有过一段五年多时间的感情生活,在三年前他选择了结婚,我原本以为可以一直走下去的梦在这里破碎了,觉得在这个里面不会有长久的人生伴侣,三年时间走过后,我觉得我还是需要面对生活,要有希望去寻找。所以我今天在这里,希望能有一个你的出现,可以伴随我之后的路。) q& K1 T1 q- Y
我简单介绍下自己,我平时都比较宅,平时下了班就在家里看看电视,上上网,听听歌,户外活动我喜欢爬山,打羽毛球,唱歌。我在长沙城郊买了一套房子,现在一个人住。生活比较安静。我喜欢两个人在一起的感觉。我会做饭炒菜。我懂得生活中的浪漫。我也会照顾人。) G" n9 h% n+ j& k; J$ H- ?
对于我要寻找的你,我希望你是一个不说谎,真诚的人。不爱吹虚的人。有稳定的工作,对感情专一,不泡吧不抽烟。爱卫生。。" e+ b& B0 s6 ?) b7 z1 o  }9 M: J* \
年龄在25岁以上,不要胖的(不好意思,是内心没有感觉)。。。
一样,异地呢

可以试着交个朋友,本人现在也在长沙,不一定是非要处对象的那种吧~~~~# l! T2 \* T; S7 Q! {( R$ b
因为对爱情还是抱着美好向往的,虽然受过伤但是时间会治愈。。。。
( n0 r* ^2 ^5 P  \9 H所以不会说是直接就处对象,都了解,了解。。。。

评分

现在找到了没?????????

自我介绍得不错,加油吧。

吾爱お玮柏 发表于 2013-12-14 16:09 0 e) x! C7 _, B& B, g
现在找到了没?????????
! H  V  }  M" K6 a; O( y
还没............可能没那么容易

408 发表于 2013-12-15 18:00 % M6 H% T, u/ v2 l+ i. E- H
还没............可能没那么容易

6 b1 x0 J+ S# w, h& }! ~- y8 g可惜我不符合要求

可惜我喜欢抽烟。。呼呼

天空笑笑 发表于 2014-1-14 20:52
* n9 A& j% d; i( R& E可惜我喜欢抽烟。。呼呼
. K* h- D5 G' n! f- V- S" k
抽到什么程度.....

为什么不回邮件