加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 喜老

图 肠道锻炼,做一个健康的0

呵呵这个壮0也太强悍了吧?

怎么做到的?

喜老 发表于 2013-11-24 12:52
' L  b; }; L* B  {9 R4 b5 n保持肛门肠道的长期的适应性,对于0来说是很重要的,这就需要不停地肛交与肛门锻炼。
- ?9 g' Q$ x) A3 x! y
* F8 W& l! Q5 {% U, `

" G8 ?8 E& T2 z& M% G0 O, C- K- Q$ N: @
非常强大的菊花
8 X7 t6 Q) v1 Z
9 M( b( H. _! x' h你太强悍了
) }9 I% [3 {+ v& l% a1 P7 K+ K4 w$ K7 q1 A
中意你 顶你
  Z: p3 ^% n/ d. I' q4 l0 M- I4 }1 J: ?! T) \

! B/ k+ A! {$ Y6 \; n1 P8 s0 k  Q
1 d( V/ G% U7 F$ H; T

体会太深了

说的含含糊糊的

本帖最后由 ledengledeng 于 2013-11-27 13:45 编辑 ' g6 ?  f! s5 z4 k* }, D, p+ ?
  w+ O: z: B6 ~
那么长的大家伙就这么能全部塞进去,真是厉害!
& d' @: O9 N. }& v5 d" p楼主奇葩……

这有什么锻炼的。。。。LZ果然是一朵奇葩。。

tangren 发表于 2013-11-24 16:22
& Z# v9 H! q$ f# ^  Nlz太狠了吧 这可有差不多50公分啊 怎么放进的啊??在想这玩意放在哪里的 居然能藏的下呐
1 ]1 o1 }5 B% c
嗯,是的半米50厘米左右,我直进直出,插进去抽插很舒服,肛交做爱之前我喜欢用这个做前奏松肛。

维尼小熊 发表于 2013-11-24 23:01 8 R* r1 E( p/ X! E
怎么做到的?

( P. b2 L) x( a2 b( Z直接插入,我的肛门里面自己出水,不需要润滑剂润滑直接插进去就行了,享受摩擦的快感。

宁波松鼠 发表于 2013-11-25 00:28 . }) i9 ^3 d9 v  T2 A/ [
非常强大的菊花6 ]6 q: r5 S* c7 S9 G
$ e3 Y1 C) u: P' a5 {( c. L
你太强悍了

4 p, p0 O, P) T2 M2 F我喜欢不停的肛交,我觉得肛交也是一种身体锻炼,各种姿势体位也很锻炼。