加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

G交见红。。。。

10的时候拔出来后看见有血色,担心HIV。。。。
做爱太猛了吧???

难道没带套?

夜色小钓 发表于 2013-11-24 09:46
7 F3 W/ O8 {. u$ i/ v) P2 i难道没带套?
5 R/ z8 L8 u& m1 F: \2 s- Y
没有,不然我也没那么担心了。闹心,最近又是嗓子干痛又过敏性荨麻疹,各种吓我的节奏,看来要去疾控中心查一下了,好放心,,,,

买个自测试纸就可以了。。我知道有一家 HIV 和 梅毒打包关爱价50.。。很方便的。。去疾控免费。
% w3 ^4 d; o( U9 J5 d) K% R不过疾控要等好久才能出结果。3 p. I, C$ s+ Z3 s2 m) r7 i' m
疾控的是酶免   如果中了那就中了。。。

轻一点吗?尽量做爱时慢一点。

sonve 发表于 2013-12-3 07:36
4 D5 k0 _' E2 u7 o买个自测试纸就可以了。。我知道有一家 HIV 和 梅毒打包关爱价50.。。很方便的。。去疾控免费。
! ~* `& d3 v+ \, w' T不过疾控要 ...
; H. R# c# u" j! G
意思是自己买的测纸还不一定准确?

主要看对方有没有了