加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

落花满地

世间所有的相遇,都是久别后的重逢
, [% _4 Y6 ~2 ~$ U9 k; k; @         5.20,一个非节非假极其的日子,又同时又是一个赋予极其浪漫的日子。
/ i5 y6 r0 c& @  [, B" p         记得元月时候,一月四号,2013,14,被传成是爱你一生一世。当时我给他发了短信,然后他回复我说:“你是不是给所有人都发了”。给好多人说过我喜欢你,但是爱这个字,可能只是给他说过。
+ j# i1 f" B) ^$ D- E        今天是5.20,也是一个表白一个浪漫的日子,我还有资格向他说什么吗?还能够再打扰他的生活吗?
. V- b" y" Y/ ~        最后一次电话是上周四,当时他帮我去穿线,问我了些关于穿线的情况。其实,拍子早在两周前他就收到了,收到时候是个周五。他工作是周六周日最忙,他说周一给我穿线。我当时说,5月18号学校有第一届网球比赛,他说,那我周末看看能不能抽出点时间给你穿了。我当时听了特感动,但一直等到周四时候,就是他收到后一周才抽出时间给我穿线。其实,帮我穿线就已经很好了,我还有什么资格去追求速度呢?3 o$ E, S. A0 }1 @' P
        从那之后,再也没有联系,虽然每天依然半夜醒来,虽然醒来对着他的照片依然心痛如绞,虽然我始终抱着十年后的幻想……可是,他现在已经不再需要我,我的各种出现,给他带来的不再是幸福不再是温暖。
; z6 I' h. D7 i5 M       前几天下了好大的雨,而且下雨前电闪雷鸣的,突然想到W市是不是也在下雨,打雷的时候又有谁能给他个依靠让他不再害怕。其实,他从小就一个人睡觉,打雷下雨时候一个人在家的时间太多了,从小就一个人坚强的面对任何事,直到遇见我……曾经他给我说过,从小就 习惯一个人的黑夜,现在突然怕一个人的晚上。: h$ o& _! n) Z' {) o0 N
     我们都改变了对方的习惯,都习惯了有对方的陪伴生活,而恰恰是这时候,我们走散了。不得不去重新找没有遇见对方前的生活,却发现那样的生活再也找不到了。他常给我说,别(把我们关系)搞那么复杂,重新回到原点就行。回到原点,哪那么容易,如果都能那么容易回到原点,爱情只有甜蜜温馨,哪里还会有伤痛。/ o0 x# O4 [! a
       昨天收到各种关于5.20的短信,其实我想说这句话的那个人,已经不再需要了。经不起手贱,给他转发了一条,然后等了一天没有任何回音。哪怕他再回复:“我们不是那种关系了,别再发这种短信了”或“我现在过得很好,别再打扰我了”。情绪瞬间低落下了,晚上找了个朋友坐到学校操场上喝酒。看着操场上锻炼的学生一个一个从我身边跑过,想着他会不会也只如这些同学一样从我身边经过而已?
6 ?" t% _2 W! R0 @/ e9 h       能够聊天的朋友越来越少,发现我平时喜欢聊天的朋友,都是他的朋友,然后通过他才认识,或是和他有关系的朋友。原来,我和他们的聊天,内容基本也是关于他的,聊天的内容无非是关于和他曾经的温馨浪漫,关于和他闹矛盾的小挫折,关于他选择放弃后的坚定……然而现在的事实,把所有的这些都击的粉碎。如果我还没放弃,还有幻想,也只能自己在心里偷偷想吧。幻想吧,对于自己的真爱,对于自己的付出,没有人笑话你。
! R7 F; ~* Y$ B7 ~( f  X" O  H- s. t       # ]; p8 O% ~- h
  世间所有的相遇,都是久别后的重逢。我和你的相遇,是几世久别的重逢?而这一次的久别,又等几世才能再次相遇?
陷的有点深,哎,人总是有些多情

分了就是分了 除了更加清楚的认清事实 没有别的结果了 , q' o6 X4 {2 X: m6 a
你所爱的他 在分手的时候就已经不是你所认识的人了

文釆好

文釆好