加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

原本我是喜欢虐人的0.5 结果现在成了小鸟依人的0

因为偶然在网上遇到了一个30多的已婚肌肉大叔,本来是约出来洗个澡,但是洗了澡就觉得我喜欢上他了,$ n* _! o' x, A9 e/ g
带他开房,本也说可以不做,可是太喜欢了,居然不想虐他,他不让我做,我也认了,直接做了他的0。  a0 v) D4 p9 w2 \  J. m4 a, M- `

7 K9 D) [( N* M, Q  q' j现在每个星期都像他,QQ看不到大叔就难受,我这可怎么办啊!
5 q4 X2 r; l( }- }: Q) q以前我不这样啊。。。。
喜欢他就和他表白,看看能不能做BF呗,这有什么。

勸你適可而止,他都結婚了,要不有你好受

只是兴奋期吧,过了这段时间如果还有这种感觉,那才叫爱。来自: Android客户端

jiechujicijiubuzheyangle

从1到0,我也经历过

呵呵,这个也算是风水轮流转?

咱俩处境差不多 前车之鉴 既然他能背离家庭跟你搞在一起 你就要做好心里准备 日后他必定背离你 找下一个男人来自: Android客户端

wodexinyong 发表于 2013-11-12 12:51 . N7 F( D7 z7 n2 C" L4 M; [
咱俩处境差不多 前车之鉴 既然他能背离家庭跟你搞在一起 你就要做好心里准备 日后他必定背离你 找下一个男人 ...
; h1 N& ~' c  L
我越来越喜欢他了,刚刚又和他过了周末,在一起就不想分开,可是他毕竟结婚了。
" M0 v8 s1 Z" ?好纠结啊。
/ `4 U/ Q' v8 V0 u7 P& h/ ]3 ^1 Q1 }3 R, @, R
而且我非常怕被人抛弃,哎。

楼主,您掉河里啦~
6 ~6 |, o* Q" `' V5 Q) h  现在的状态是狂热地迷恋他的肉体。$ P% v5 {4 M$ O: o
  千金难买心头好。这种感受就跟偷情一样,最让人欲罢不能的就是这样的刺激。7 m4 \3 I/ d, C" W
  楼主不用太担心,尽情享受吧!