加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

个人首唱——《风继续吹》(李@张)(翻唱)

第一次用YY录的,噪音有点大,电流声也大,而且唱的不好,请多包涵。
: X; M" s- H9 f" l, N6 o' K
- M$ l3 g4 y' d# v3 }; T  Z2 t+ L# k《风继续吹》(翻唱)(伴奏:李克勤live). i4 x7 n) @/ K

' T" D2 n6 @2 X3 T! q! t
7 c* s- F/ I$ `) V! k' _

唱的真好。

longer720722 发表于 2013-11-5 15:54 $ {) E2 t( Z7 m1 {/ j7 {9 Z4 _
唱的真好。

( J$ ?- l" g" Z3 y" J8 ^多谢鼓励!

唱得很棒,把握气息欠点,我也超级喜欢

雪狼菊 发表于 2013-11-6 21:18 . G/ ]$ C4 X* m- i$ N7 u. [
唱得很棒,把握气息欠点,我也超级喜欢

; c$ C% F8 h; Q9 j) k7 n多谢捧场,高手就是高手,一听就明白。5 ]* J/ k6 n' H2 |) ?- v# e1 f8 o
用YY录的时候,为使稳定音量,避免爆音,只能用一个非常别扭的姿势,弯着腰,保持头和嘴的位置一直“含”着放在桌上的MIC,影响了吐息。, H5 l3 C' ~6 S1 U2 a
虽然有影响,但用YY录确实很有趣。& ?" [! E9 I  z2 X

我喜欢你的声音。我也喜欢这首歌。

mango1986 发表于 2014-2-6 02:04
5 }; V3 l. e7 ^2 e; y我喜欢你的声音。我也喜欢这首歌。

" h# x& r9 m( _谢谢鼓励,我会再录的

要是能放开些就好了,粤语唱的不错,不过还是可以听出粤语不是你的母语。

头像被屏蔽