加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 799874955

龙剑 11月6号震撼开启

考虑到有人没到那个区,而且把想玩的人合并在同一个区。明天是5号了还有一天的时间,我中午的时候在确定在哪个区,然后告诉你们。想一起玩的请到时候跟上脚步哈。而且龙剑同志群:308313123希望来的朋友都加一下哈。都是共同爱好游戏的朋友!

我就想说一句,这个歪歪群不存在,搜不到

, C& ?; G2 ]% p! H1 U1 F
6 K, T, ~" A: G# R/ C预约了 万佛朝宗2 f  J2 T( p1 ?- P9 R) k2 ]: B! J, H
创建都好卡,不知道显存能不能支持。

799874955 发表于 2013-11-4 23:27 0 @( V3 `+ Q3 E
考虑到有人没到那个区,而且把想玩的人合并在同一个区。明天是5号了还有一天的时间,我中午的时候 ...
+ H' e1 s* S0 T) R7 [
但是预约了其他服再创就没有特权了……

末世红莲  皇族  玄门

最后跟同事们在天魔宫 又满了 看来跟各位基友是没希望在一起玩了  而且我一直说的是QQ群。

算是网易的忠实追随者  今天完了一下 可能不在状态吧  感觉不是很好      留下区名  那天再来兴趣再去看看