加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

阴虱和 尖锐湿疣 我都遇到了 【GOD】

先说尖锐湿疣
0 U; \) {* x6 M3 [' h去年12月去过泰国同志浴室,有OOXX 之后回国后肛门内时不时隐隐作痛
7 y) O* K1 z8 e9 }# d! j3 H, {5 I2 ]今年5月 有OOXX没状态$ T* W% B3 [. ?' `
今年7月 跟人ooxx的时候发现肛内有一块的像西兰花一样表面的东西,我开始以为是痔疮
- b* C  X2 E4 ], Y7 t然后买了治痔疮的药,涂上去很舒服 很凉快$ H' e. ]5 S0 k+ h; a
然后过一个月拉硬的大便流血,之后我又涂痔疮药 没流血了
, g5 G/ O3 V: @* @% Q- H8 h
% ~9 j3 v3 E' _; {* j然后9月的时候我突然发现肛门口有像乳头一样的小肉息,我以为是外痔,然后还去旅游 估计是住了青年旅舍的原因 还得了阴虱(回想3年前在大连也住了一个卫生比较差的宾馆,也得了这个阴虱,害的留了好多血,所以这次我很快就判断了); ?8 v  J+ `+ b. w8 t6 Q
& N; y0 k+ N3 y4 ]5 p- u, s
以前也住过不干净的旅社,也得过一次阴虱,我把阴毛全挂了,涂了10天的硫软膏,阴虱倒是好了,我又放假回家乡' r' f# Y% r1 c* _
我是以打算做痔疮手术的目的去医院的,去是三甲中医院,结果医生一看说是尖锐湿疣,我听都没听过,然后医生说要治愈必须要手术,而且三个月后还要复查。
0 \; H7 M; S. B, n: m. g我答应坐手术,当天正好没吃早饭,当天说实话花了些冤枉钱,拍片啊,抽血,B超,心电图等等。之后看明细 这天就花了2000元。
/ Y; h$ i0 p" S8 @! L5 l然后医生问我是不是出去乱来了,你是不是没有带套。我说没有,他说你要说实话,我呢真不召妓,就是有419,我说回答是吧& b( h' ?2 j' Y) K" ~* D& g
医生还说这病有些人口腔也会感染。8 O& M2 h3 E% X! ^: X# g8 X$ s1 ^
【当天回去收拾东西,仔细想想怎么感染上的
( e" {2 w# F! r/ s. K  x4 W* l( [然后马上百科这病,1.只生长于皮肤上层和部分肌肤黏膜上 2.唯一宿主是人类 3.复发率较高 4潜伏期1-8个月,均3个月& [" i9 F6 R0 \

( b' g; p- m" m/ P, N9 J1 O然后自己回想自己的怎么感染上的) F' u9 ]% E/ h' D8 m+ S3 q
我自己xxoo都会带套的5 u5 e4 D6 S& w: N* T7 K( J7 X0 W
1.泰国浴室感染
) z7 T7 ]; g$ V8 X4 ?2.今年5月别人给我舔肛的时候或者ooxx的时候
2 H4 U2 R4 i7 c8 O3.我住公司宿舍,里面有个痔疮哥(我得了这个病,他进去厕所就半个小时,我也怀疑他可能有得},他个人私生活很乱 女情人多,我又懒,洗内裤都用洗衣机 可能有间接传染的可能性
8 g# |8 N: r5 a$ m7 A( M( m( w5 N$ w$ w: |
以上是我分析的原因,为了治疗这个病 我决定半不做爱 以后变勤快起来,内裤自己单独洗(这个我从小家人就说内裤自己要洗澡的时候自己,看吧 懒成这样了)最近半年我的内裤还要开水烫,看资料 开水烫 几秒钟病毒就死了,我怕还不死,我还买了84消毒液 怕脱色,我最近都穿白内裤
8 c! l5 @. h+ I( M' s- O2 m; w
' m) ^5 y+ C! V" P4 _+ T手术, J2 d) y: F3 g7 n+ j$ r
10月初坐的手术,用的电刀烧灼,术后打了3天点滴,每天有像痔疮病人哪有吃那些软化大便的,也换药,不过我换的是什么肌胞注射什么药,好像是治疗病毒孢疹的,然后每次大便后都用中药熏洗。
' B, T+ j+ }6 q7 W3天医生就让我以后可以回家修养了! K1 G) R3 D% W' F9 Z
第五天发现肛门口有两个小的,医生给我开了个3毛钱的局部麻醉药,然后给我激光打掉了,这样我害怕肛内没有除干净
( W" }3 X2 ]- G4 c换药第八天,医生叫我一周后来复查6 e0 d( k+ i0 F- y& `7 O
一周后医生来复查,看肛内说现在还看不到,只看到烧伤那些肌肤,然后让我一个月后还复查,还说我肛门口有变小,看来我以后当不成0了
% l/ X' ^7 Q' p% H4 d/ l+ |% \1 R) ^& c0 I, {1 ?
我查了,这个要8个月不复发,才算临床治愈了。我打的账还很长阿3 P1 |3 Q/ L# Q
报销
( s0 a8 i$ [; N! V8 l- l/ I这8天花了我5000多元,
$ ~& l' [8 r: [+ U2 Y由于公司有医疗保险,所以我拿了票据给我公司报账,应该可以报账一些
! l# s$ r4 U. X' B1 t( v/ D由于这个是性病,按这个报账是一分钱都报销不了的,医生全程给我安装痔疮哪有给我收的费,抗病毒的药物单独给我开的; n. D7 X, I0 S; v7 n, s' R# e1 s
反思! |* U3 l4 s. p' i; L  ~
1.以后不要乱去场所! G1 b; c: O: M1 l" f- P
2。不要随意跟人419票,我自己在医院结算的,只花了几十元而已,我这个坏蛋,给朋友 同事 家人都说 我得的痔疮,估计以后复查瞒不过家人了
! }( F6 D- \4 [+ s3.自己的贴身衣物,分开单独自己洗,这个应该不光针对这个病,应该可以预防好多病
8 |& X8 i% p0 A4.口交最好也带口交套吧
; ^/ v' \& w. U5.肛交真的要注意卫生阿
- ?# F9 N* u$ S, J- N3 t8 n# b6 y; C1 D9 A) c0 n. t# Q
我自己感觉还需要去治疗1-2次,我已经做好长久战的准备了,我已经决定明年6月前不ooxx,反正肛门都精致变小了
% J' K/ w/ H0 w说实话,我害怕阴囊也感染上,因为治疗阴虱的时候,我用剃须刀挂了阴毛,多多少少肯定破坏了些皮肤,这几天时不时瘙痒,不知道是病毒发作还是阴毛刚长出来 比较扎人
可怜人儿,同情一记

头像被屏蔽

要好好积极的治疗。。。。 只要不是HIV了。。。就好好治疗啊   真的得注意安全。。

这么说我的不知道是痔疮还是什么了。倒

多注意吧,同情你的说

麽麽茶 发表于 2013-11-6 18:29
9 h' m; o9 o; v; b  _( G要好好积极的治疗。。。。 只要不是HIV了。。。就好好治疗啊   真的得注意安全。。

1 H2 Y  N6 h3 s1 [不是HIV 但是我觉得这个比HIV更恐怖 一点点的寝室的痛

哎,真是吓人啊。。。

哎,419时还是多留个心眼吧

好吧 我同情你 这也算教训 以后你不会再乱了