加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《剑网三》网通区有什么公会没有,想重新玩起,可又不想一个人玩

A好久了,之后对别的游戏实在提不起兴趣,想找个组织或者小攻神马的一起玩玩,随便哪个区都好~有的话QQ2225408371联系咯
同求~电信5来个小伙伴就好了~玩了一圈回来还是觉得剑3好呀=.=...还省钱=.=

Sifone 发表于 2013-10-20 14:54 / |2 g: E* k/ ?. v* f
同求~电信5来个小伙伴就好了~玩了一圈回来还是觉得剑3好呀=.=...还省钱=.=

2 C* y/ {0 J. p0 x6 I4 L4 M" A) d. U人家求的是网通,你个电信的跑来抢资源 看在你喜欢剑三的份上就原谅你啦,这么多人喜欢剑三,怎么版主就没单独开个帖子啥的呢

a同 发表于 2013-10-20 14:59 : l+ K% E/ |: h$ K2 }
人家求的是网通,你个电信的跑来抢资源 看在你喜欢剑三的份上就原谅你啦,这么多人喜欢剑三,怎 ...

5 u! J* \' Q8 x4 F7 q其实电信网通无所谓,现在免费加速器都那么多了,不过现在剑网3玩的人没以前多了吧,这才是关键...

我网通三区的,你们;来来这边玩啊,我是新手你们来带我玩啊我qq315844961  {# y0 r' ]5 a/ u+ S$ a9 ^

我是念破的