加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真心找男友过日子

进这个圈子两年多了,却找不到真正爱我我的人,受过感情的欺骗,还伤得起吗?人生数十载能茫茫人海和有缘的他相遇实在难得,可我偏偏没有这样的缘分,圈子让我感到好累好累,有时候真想有个依靠的肩膀,在我难过伤心的时候能让我靠靠,听到他的安慰,可这个要求却如何都实现不了……好想有个家,有个我和他的家,谁能来和我组成呢?我知道我很丑,有时候看到那些帅气的人都会默默的低下头来,可丑并不是我的错,这个圈子我看到的都是帅的,为何唯有我丑,为何没有能和我配对的,我不在乎样貌,可别人在乎,也许这也是我找不到爱人的原因之一,虽然谈过到他们并不是真心的,有些人虽然不在乎你丑,可到见面了,一句伤人的话出来了“对不起,我们不适合”,当我问为什么的时候,又一句伤人的话“你样子不适合,我想找阳光点的帅气的”,既然这样何必说不在乎呢?伤不起啊,我是长得丑了点,可我能怎么着面对现在吧!真的好累了,就想找个不结婚的过日子真难,难怪那麽多人说同志没真爱,要不就是你得长得帅,有钱有文化,是啊!说得很对,我一个条件也不符合………我小学毕业,没文化,家里穷,15岁就出来工作了,干的都是工厂的活,所以没钱,我长得不帅,所以没一个条件符合!哎…要不过段时间退出圈子吧!也许真的不适合留在这个圈子,也不知道能不能退,毕竟我喜欢的是男人……呵呵!悲催的人生啊!…………  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

长得不错,至少我喜欢。别太在意别人的评价,一定能找到欣赏你的人。

绝对不丑,根据我见过的,你算得上中等偏上水平了

肯定可以遇到喜欢的

悄悄的我走了,正如我悄悄的来,挥一挥匕首,不留一个活口。

RE: 真心找男友过日子

achi0806 发表于 2013-11-9 15:42 , k9 P/ J* j! M& X) ]8 b
长得不错,至少我喜欢。别太在意别人的评价,一定能找到欣赏你的人。
2 R$ a$ b: Y/ p5 g' \
呵呵,谢谢!希望如此咯……

让自己充实 幸福自然会来的

楼主算长得帅的了,起码先天条件不错,至于其他经济方面,都是可以自己努力改善的。

总有一个合适的等着你,别气馁啊~

挺不错的 只是我们距离有点远  加油!