加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一生de夜

玻璃吻痕

您好,兄弟!欢迎来到这里,虽然我们的群还不是很完善,但还是希望您能在此聊的开心。我代表所有群友对您的到来表示热烈的欢迎。所谓国有国法家有家规,群当然也有自己的规定,所以耽误点时间看看群规定,以免自己犯错误的同时也可以提醒其他的群友。进入群后要及时更改自己的群名片(省简称-角色-年龄-昵称)。都是成年人进群退群都是你的权力,不过我们还是希望您能在群里度过快乐的时光,认识更多聊的来的兄弟。虽然常来常往是很俗的一句话,但是我还是说了有事没事常来群里转转。

秋意浓,漫天落叶舞秋风。天冷了,记得添衣!

大叔…反应…有点…迟钝…小子…别…别…别…动…

今天是个好日子啊!

有些日子没来了,也不知道这个帖子是否都石沉大海了。

成撮的桂花星星点点缀满枝头,桂香飘落,心燥变淡,带来满园的沉静怡人;漫山的枫叶红黄交替层林尽然,穿径而过,喧嚣远去,留下一路的诗情画意。桂的香,枫的红,瑟瑟秋寒。木樨幽幽,枫叶飘落,空气中弥漫着怀旧的味道,有那么一丝伤感,却也带着特有的浪漫气息。

人生若只如初见 何事秋风悲画扇

到今天,玻璃吻痕已经成立整整100天了。在这里汇集了许许多多来自全国各地年纪相仿的朋友,大家在这里开怀畅流,尽情释放情绪,放松心情!如果你有看到这个帖子,如果你是26-35周岁,如果你想找到聊天的朋友,那赶紧加入,我们真诚热情地期待你的加入!

楼上的人比我负责人多了。还记得多少天的成立,太厉害了。希望楼上的兄弟过的开心

一生de夜 发表于 2013-11-8 16:33 / H% E4 T2 C! x4 B7 t& ]" q
楼上的人比我负责人多了。还记得多少天的成立,太厉害了。希望楼上的兄弟过的开心

4 Q# N. [# `) }* B- b) N9 i8 k9 ]呵呵,缘分啊,玻璃吻痕的100天,正好是我的29周岁生日,