加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天凌晨被人用了零号胶囊,第一次体会了骚0的感觉

# ~2 P# j* r6 ^9 s  G  V+ l. N$ V! Q) C" }+ p+ k7 h0 o
昨天越好群P的,我一直做1,极少做0.一起的一很喜欢我,有时我俩互肏。到今天凌晨一点多,别人都走了,开的房里就剩我俩了,早上还没四点,他就给我抹油扩肛,弄好了就和他互肏。肏完了洗澡想睡觉,感觉直肠里痒痒的感觉不对劲,就有让他肏了一次,然后还痒我就发觉肯定有问题,就问他是否在扩肛时给我下药了?他说给我用了零号胶囊。痒痒的感觉真不好受,以后一定注意不用了,不然非得成骚0.                                                                                                                                                                      2014年12月现在知道0号胶囊的成分类似安非他命属于精神类药物,对神经系统有损害。而且用后由于欲望强烈会出现无套和长时间做爱造成的肠道破损会加大性病和艾滋病的感染几率,奉劝大家不要使用。
做0的很少有快感,片子上的也是,0的鸡巴大都是软软的,除非用手刺激才会硬
回复 0 1

那你有欲望吗,好像知道啊,我也好想尝试一次

男孩521 发表于 2013-10-7 19:02
- A, o- `  H& ^- x那你有欲望吗,好像知道啊,我也好想尝试一次

- ]$ L0 Z; \0 q, e6 M: E有被插的欲望

xiaobin0 发表于 2013-10-7 19:07
* |& u" q- m& `4 r; [; h( G有被插的欲望

$ ~+ M; E3 T. Szhen真想试一试哈哈,我是那种喜欢被轮的0哈哈,如果用了估计会很爽

0号胶囊是什么?

好恐怖的感觉。

要了之后还想要的感觉。哈。怎么肏都不疼。就只有爽!

男孩521 发表于 2013-10-7 19:12 ' f. G7 V6 s1 x/ r; l6 H+ n9 ~( ~
zhen真想试一试哈哈,我是那种喜欢被轮的0哈哈,如果用了估计会很爽
$ R% R" c! A: x) L3 h' @
我做0没快感,只是想被插,所以不舒服

Howard_sock 发表于 2013-10-8 18:24
: F& B8 E# }' J. d8 v2 ]要了之后还想要的感觉。哈。怎么肏都不疼。就只有爽!

& P1 i* v8 j9 S) H/ t2 i" h' y这样就容易出现损伤,所以还是不要用了

网上对胶囊的褒贬不一,不过还是要保证安全,当然,双方自愿的另当别论,性爱本来就是用来愉悦双方的