加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 肌肉白袜

新婚,做爱无法勃起,过来人支招

我也纠结,我只想找个女朋友然后结婚生子,可是又怕辜负对方

本帖最后由 denniswu 于 2015-3-28 09:56 编辑 # F! }1 i; v. b3 b5 ~

- G: f0 E: g% \2 J2 K4 K0 M: O一起看av,吃了小万100的,我想有信心了会好点吧。这东西吃了鼻塞。

这好办,很简单,调整心态,每天调情,先不急着做爱,过几天就好了。。。

不要急6 D" E9 c# r* {- q) h& t
刚开始心理原因也厉害,俩人在一起一段时间,慢慢找到方式就好了。男人就是下半身动物,龟头只要插进去受到刺激就立马硬了。第一次成功,以后就好了。

我比你好些,有时候能成功,但也很头疼,苦的是我们的老婆,别人开开心心嫁给我们,可没错啊!

心态很重要!放松,不要为了完成任务而去做爱!顺其自然!只要你长了鸡巴,肯定是可以插入的!

如果觉得今天可以做,准备好药片,上床前吃下,你就可以勇往直前了,

少量的伟哥,再一起看男女片子,就很容易做

首先。我要告诉楼主,会勃起的!" [! ?5 s# _0 W) }; O" b

$ g% |; ?0 ~" Y不要强迫自己,等慢慢的熟悉了她的身体,不要想着和她做爱的事,一直不要自己手淫发泄,憋着,
1 M, b6 c  h% B/ u2 R
+ [7 ~7 ?) I" U1 a吃点六味地黄丸,多生洋葱,其实,最重要的是心里,不要老想着做爱的事,慢慢一定会成功的,你会有孩子的!

你要碰到一个蛮劲的老婆,呵呵吧。不让看片。你来她不想。她想来就来。悲催。所以最好别结。