加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有玩上古世纪或者激战2的吗

有没有?
都不来怎么破

想玩激战2,不过没有号,老老实实安心等公测了……

上古? 炒作那么久,到现在还在测试? 大烧饼腾讯

本帖最后由 淮南鸿烈 于 2013-9-27 11:55 编辑 8 Q0 b+ ^  B6 t$ J' k& v9 D$ m" ?, X
小薛 发表于 2013-9-17 21:02 ; n( Q- M4 T; z6 r: Q9 Z
想玩激战2,不过没有号,老老实实安心等公测了……

, N0 B! s. O4 I# w+ r- l
# t4 l& @: J; P: Z刚刚参加完二测,世界战场人头数1200 各种虐菜

$ b3 g6 L/ _8 \  \  z1 S9 |, P$ f
SuperA 发表于 2013-9-18 14:40
0 {, [  |0 C1 Y, H) M3 ?  d! ]! o! S上古? 炒作那么久,到现在还在测试? 大烧饼腾讯
1 s5 T- }2 r( i7 X2 G& T  S- }
, W+ o5 ^: v# I/ ]3 }* s
首测玩过后 等二測遥遥无期。。目前混GW2

淮南鸿烈 发表于 2013-9-27 11:53
) j/ |3 j; z) b0 Q5 `刚刚参加完二测,世界战场人头数1200 各种虐菜
* L* E) G  I/ Y# ?' x) d( r
羡慕啊……5555,流口水好久了!!

小薛 发表于 2013-9-28 23:29
0 P% r/ e, K- |9 c, G! \4 S羡慕啊……5555,流口水好久了!!
6 L% s5 f7 _5 I7 x+ h3 h+ o1 |! H0 H
玩美服吗 昨天开了7天试玩。如果试玩后觉得好玩可以买断付费。。

淮南鸿烈 发表于 2013-9-29 15:05
7 J0 W! s/ K/ q0 T: E$ F$ L" Q玩美服吗 昨天开了7天试玩。如果试玩后觉得好玩可以买断付费。。
, A7 @; m% J' K# r6 l( u
英文苦手啊~~~而且外文服没有什么代入感……

小薛 发表于 2013-9-30 11:15
8 ^3 B$ u7 B4 O8 }, Q' w$ u英文苦手啊~~~而且外文服没有什么代入感……
% X5 d! f7 s% o9 l
啊 真可惜  其实国服版本翻译质量很差 机器翻译问题突出,还是英文版原汁原味