加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

忘不了的,还是你。

本帖最后由 superll 于 2013-9-16 13:56 编辑 - e3 }. ?; _& e" R$ M. e
" @5 U$ E( @- ^5 k( O* B
     二个月多没见面了,看到你QQ亮着,想打招呼,又不知说什么。发个信息,看到你简单的回复,还是会有一点点幸福。人的感情如不联系,都会随时间淡去。但我内心深处还是有你影子存在。不知道你如何想?我也试着忘却你。最近也认识了一位各方面都不错人,去游泳、爬山和吃饭。感觉很舒心、没有压力,但没有冲动。我也想试着进一步发展,也尝发信息给告诉目前状况,我不想对你隐瞒什么,也想看看你是否对我还有什么想法--是否还能继续?可你没有答复。有一点失望。
2 j: F9 y) h5 p4 D  _" \4 H3 _   聊得来人可以做朋友,有感觉人可能才能做爱人。8 y9 K, G9 u4 b5 B- O1 ?
   记得你说要回杭工作,我高兴了好几天。前几天,要求我帮你出租房子,我也乐此不彼。你也知道我对你有感觉,我希望是有一个明确答复。不要暧昧。0 A3 I; P# V3 d1 u5 y% F* B
   从认识到现在,差不多了一年了,你基本是我同志历程一主线,也是我对同志认识一个过程,从最初好奇--期望--痛苦--反思--平淡。也曾辜负了别人,因为我还是忘不了你。2 L' I/ C) @. p1 y/ ~  A
   你说不要刻意去定义什么,但应让我感觉你。对我没感觉,就放了我,让我开始新的开始。想着我,就告诉我,因为我还在等你。
呵呵,时间能够证明一切

楼主不成熟。% w2 e6 I% W, t$ H
( Q# l$ Q2 b" I- e/ `
你喜欢的人,他不喜欢你。
- S# F% K+ q1 Q8 O/ z+ F7 e9 [6 @+ R) Y" E4 N: b2 l2 x; c9 D: u4 o1 k
喜欢你的人,你不讨厌他。
% S( l* g2 [# I: q" R( x2 S3 Y0 G, b. b  T" t- L/ J
你选择哪个?

lightasd 发表于 2013-9-16 19:12
8 h# h. ]8 K  g" o5 ^; K楼主不成熟。6 L  U2 f9 k. E- y
* ?& W! Z' a+ |0 Y0 L  u- b! a
你喜欢的人,他不喜欢你。
/ j2 u+ Y4 A" M5 S( f, I' ^; j
哈哈,对同性的爱。我还真不知如何去把握。我喜欢的人,也不算不喜欢我。只是联系不多。喜欢我的人,他主动联系我较多,我们见面比较多。我对人的外貌要求不高,对性要求不高。但对人的职业和素质要求比较高

小米蜂 发表于 2013-9-16 16:32 1 W- S  ~; h  \' C' W4 G- p
呵呵,时间能够证明一切
- N8 V7 w- |! L- [" Q
对时间来定

寂寞寂寞就好啊

其实不挂怎结果怎样,选择谁,最重要的是开心,过得开心活得自在就足够了

既然决定了分开,就要下决心啊。不然更痛苦

哎,楼主真是多愁善感啊

cocomila 发表于 2013-10-12 11:44 # p7 l/ b" R% ?' N' K- W, a5 ]
哎,楼主真是多愁善感啊

5 S: ?: K1 v4 i也没,我还是蛮乐观的。情感的事总是这样,相互喜欢比较少,总是你喜欢他,他喜欢你