加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有些gay,活该你单身

6 E! @8 H( h, |3 k- x0 x
本文转载,更多精彩请点击佐手倒影QQ空间地址访问:http://user.qzone.qq.com/867751173男男自语,在这里读懂同志!7 x) @6 O( d" F1 s$ U4 a/ {6 R/ b
/ G5 ~( M# p& ]1 {8 s
: J" C) c5 Y( {: L
) w3 ?8 o" B, b6 ?+ j  l
0 `, [+ z" {0 A& l: x( l

; g3 f, w8 g- Q$ v; S4 `欢迎加入男男自语全国人气GAY1000人交友QQ超级群118970684,本群将定期更新共享GV资源
: r! `* w" J' q+ Y

' m( }9 p# l0 l  `& U! A( I你单身么?* p1 [7 `8 o0 a! E
+ F* ^7 G  f4 w

% M2 \4 P! t* g* }有些人总是单身,没人爱没人疼,整天期期艾艾,各种蛋疼菊紧,各种林妹妹般感时伤怀;有的人三天俩头换bf,然后满大街的吵吵这圈子里特么没有真爱,只有烂JB和烂菊花,老子再也不相信爱情了。! X8 [* I' }# |7 j2 o: _
对于以上这两种人,楼主只想说:活该.你单身,找不到所谓的真爱,那是你的问题,不是群体性问题。
! f9 |0 @& Q' W; ?. R以下楼主将简单分析一下为什么活该你单身!# g) Y! [9 B/ a; i
6 n- p3 g) \, k# y

8 Z$ [+ q4 ?+ _& J6 w" i$ m1:起点低型。
) \( _. g* F1 [3 l自己人不行,别说路不平。自己要啥没啥,要钱没钱,要长相没长相,没房没车没有稳定工作,涵养低,撑不起场面,然后还不上进,这种人却还幻想着哪天和一个富家公子、霸道痞子勾搭在一起,你也不看看自己几斤几两,整天就知道做着灰姑娘的梦想,你以为你是谁啊?那些优秀者凭什么喜欢你?滚回家玩蛋去吧!& t6 a  P# K$ U1 c
' `4 P8 O# J, l9 a' H: m) E- @

4 n1 V; E4 H6 o) }, j2:结婚狂型  _8 f. L, p& z% z. i5 u2 y
我不找419,我只找男朋友。我想有个家,一个不需要多大的地方,家里有我还有他。很多人征友或者群里聊天都会有这几句话。尼玛,楼主看到这种话就觉得很恶心!你上来就找男朋友,你是谁啊?说话者年龄性别身高体重外貌收入家庭背景脾气秉性爱好经历其他人一无所知你就说你找男朋友,你以为你未来的男朋友是火眼金睛么?还是会算命?找男朋友也要先从朋友做起吧?!没见面或者只见了几次面心里就暗自忖道:他是我的菜,他不是我的菜,我好爱他啊~你这就是贱!双方谈不谈的来是要靠时间验证的,很多人所谓的看眼缘就是特么在意淫!亲,不要“操”之过急了,找男朋友是要需要时间的,你以为找男朋友是养速生鸡啊?就算是速生鸡也要四十五天呢,你这几天就想验证一个人简直就是痴人说梦!
% G' |0 H6 q6 Z, L2 U; t
" D+ N* U2 }9 u" N' t5 G7 n
% v& p5 B( I6 Z1 r+ _3:头脑简单型
! R1 g9 ^1 X$ |7 ?我不求多么辉煌的生活,只想和他蜗居在一个二线城市,周末一起吃饭,窝在沙发看电影,不去看外面的繁华。我想爱就爱,说散就散。每次看到这种话楼主就会冷艳高贵的鄙夷,说此话者必定头脑简单,不认真思考问题。你以为全世界就只有你们两个人么?你以为你能霸占一个人的全部么?人不是从石头缝里面蹦出来的,总归有一些社会关系的。他还有父母亲朋,怎么可能就单单陪着你?还说爱就爱说散就散,感觉像是挺潇洒,其实就是对感情的不负责任!生活是复杂的,你以为就是简单地上班吃饭和你困觉觉么?理想很丰满,现实很骨感!亲,醒醒吧,别再意淫了!  ?1 a3 X2 x! u
  a7 a: R' x. {1 y4 W: ]4 X! b" G
* t4 C8 b; k( Q' k3 I# I5 z
4:性爱角色过分带入生活% G. y6 `. g- s
简单来说就是我是0所以1要照顾我,我是1所以0就要听我的。此处不再赘述,飞赞上有一篇《关于1、0的简单看法》的日志,大家自行脑补。- I: E4 C2 _# `, m6 u6 u! E* s
5 H) C8 Y! Q/ t7 j6 f1 t

9 t$ W* p' v- W3 F# K5:我爱xxoo型
$ i; J4 v& T' x" ~" r! i, ^  [& }我是0 ,你几把大么?我是1 ,你菊花紧么?哇哇哇,你的几把真好看,好想吃哦!你好帅,今晚可以和你419么?6 \9 l2 n# a! g( B0 o0 L
简单说,这种人就是外貌党,只不过这个外貌包括但不仅限于脸,还包括几把菊花等等。这种人可以理解为精虫上脑,整天想的就是xxoo的事情,觉得同志生活本身就很淫乱,做爱才是最有趣的事情,今朝有性今朝做,做着爱看着表享受一秒是一秒。这种人压根就没有认真对待过自己的感情,你还好意思到处吵吵圈子里没有真爱,大家都是淫乱的,最后还要加上一句:我在某某宾馆某某房间,有来一起玩的么?( a5 W# [5 X$ @) I
以上分析,纯属个人观点。8 L, f5 P9 `/ V' k% I/ A
最后奉劝大家一句:不要觉得因为你是gay,你就可以活的不像个男人!
哈哈,观点比较犀利,但很切中要害,很多gay确实太装b,连倾国倾城的如范爷类的女星都不好要求的话gay都要求得到。

阅过 ~不发表看法

额,把那些含蓄的道理,用挺直白的语言表达出来,挺好,挺好!

顶起来,好文

{:5_44:}{:5_44:}

习惯成自然,习惯也就麻痹了。

分析得挺到位,我总结了一下就是成熟与诚恳,品位与珍惜!

楼主 你反对别人观点 那你呢来自: iPhone客户端

性是人的本性,喜欢喝无可厚非,存在即合理,没人会因为别人的一段话或者是一次洗脑就能彻底改变了自己,一起顺其自然吧!