加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

给我一个插女人的理由

撒谎的人烂小鸡鸡哦
单选投票, 共有 115 人参与投票
16.52% (19)
5.22% (6)
13.91% (16)
12.17% (14)
5.22% (6)
16.52% (19)
4.35% (5)
6.96% (8)
11.30% (13)
7.83% (9)
您所在的用户组没有投票权限
大家热烈点啊

哈哈,路过给你支持一下了哈~

哈哈哈,以前是直男,被掰弯了。但是仍然喜欢操女人,偶尔操男人调剂一下!

leo2785 发表于 2013-8-20 15:17 ) i- ?7 Y- E+ B/ j
哈哈哈,以前是直男,被掰弯了。但是仍然喜欢操女人,偶尔操男人调剂一下!
0 j! S; Y0 Q0 m  t1 U+ c) f  l
这种的我最喜欢了 求认识

海之俊 发表于 2013-8-21 14:13 / h2 K# T8 f  @. L5 P
这种的我最喜欢了 求认识
9 K9 k6 [, I% N9 Y) P  Z1 f
哈哈哈,好啊,你在哪里啊?给我QQ号,我加你!

leo2785 发表于 2013-8-22 15:52 4 N( _4 r, c/ Q% p- Y& h
哈哈哈,好啊,你在哪里啊?给我QQ号,我加你!

5 w6 e$ I2 a. t! }' n8 e俺的扣号是 1794574660

呵呵是怎么被掰弯的 我也想掰歪一个 可是不会 哪位知道能教教我吗 我的QQ970775792

沧海一粟人 发表于 2013-9-1 19:22
; c+ x3 b0 g+ J6 B6 k/ n呵呵是怎么被掰弯的 我也想掰歪一个 可是不会 哪位知道能教教我吗 我的QQ970775792
* H* N" l8 m9 g# q  `: o2 r3 b
其实蛮简单的,对方是你很好的朋友,兄弟,同学,比较信任你,一起约出去吃饭,或者约去你家,你暂住地吃饭,灌醉他,你就得手了!可能第二天他酒醒后,会觉得很恶心,很别扭!你一个劲道歉,说自己是如何如何喜欢他,喜欢他几年几年了,慢慢就会原谅你了!即使不会跟你有下次,但是也不会说出去,也不会痛恨你的!如果你口活好,伺候的他爽了,尤其他要是从未操过女人的话,或者他本身思想就很开放,很可能会跟你继续保持!但是他绝对不会爱你,只是为了刺激和性!

$ Q( |2 Z. x  ?; a3 e  I# k% p2 S
哈哈哈,以前是直男,被掰弯了。但是仍然喜欢操女人,偶尔操男人调剂一下