加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求一个小攻陪我一起玩剑网3……

, H& @( B, g# U- D" H- d, M) v$ Z
+ _* W2 Y- X1 o0 s- ~本人毒哥一只,求带走……
3 O) C( f: m" H( t! h# B6 a% i, f: ]9 d) X( |
我还是多说两句吧,自己在游戏里玩的很寂寞啊,看着别人都有情缘各种羡慕嫉妒恨……
) [2 p4 e" n, e+ e! U找个能陪我一起玩的小攻,我在网通1、2区~你要是喜欢打PVP我就陪你打PVP,你要是喜欢打PVE我就陪你打PVE~
毒哥好身材~~~

电信3区忆盈楼的花哥默默的看着你

找着了么

暗翔 发表于 2013-10-6 21:59 ; n3 q. M- [1 `, |9 {3 u
找着了么

% x% |8 Q( |& r& d! o( @还没找到…

风的触摸 发表于 2013-10-11 10:53
! L. I9 z. X2 W9 {还没找到…

2 K' y+ \$ ^+ U7 {+ P; P: _" N我只是在刚开测的时候玩过一会,現在不知道是啥样子了。估计现在玩算是新手一枚了

电二的毒哥飘过

暗翔 发表于 2013-10-12 15:36
, J( ]6 R1 v+ V) s# l: a; z我只是在刚开测的时候玩过一会,現在不知道是啥样子了。估计现在玩算是新手一枚了
$ B& N. B9 s% N1 {5 K
那你要玩么。来我的区?

本帖最后由 阚泽 于 2015-1-2 15:07 编辑 6 T$ P$ S' ]( R2 W" \) K9 z4 e; }

3 |6 K: s7 |7 B额 我在刚开的新区,刚练了个和尚还没满级。

! v1 z3 _2 X3 W
风的触摸 发表于 2013-10-13 09:57
( k. E* |- E6 Q2 w那你要玩么。来我的区?
0 O* i4 T, C* ~4 `
- M" Q- t5 D/ Y) J
好啊。你在哪个区?有联系方式么-,-