加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 水晶蓝色

觉得自己好贱

忘不掉,听说他还爱我。来自: iPhone客户端

lflbm 发表于  昨天 15:47 ; t! _- z; D6 J5 x9 E: U
他要来直接废了他算了,免得一直牵挂,叫他来找你。...

# {" K+ U, h# c% J( A关键是他没来,55555来自: iPhone客户端

西部勇士 发表于  昨天 16:47 ! O4 s) B  n8 I/ }1 H$ C0 C
不要把珍贵的感情浪费在不值得的人身上,要有尊严的活着...
5 n& X, E& }. h3 C
在我的心里早已认定他了,习惯了,改不了,不过,今天终于打动他了,他说爱我了,以前他怕我不敢说,现在他把藏在心底的爱说出来了。来自: iPhone客户端

raydd87 发表于  昨天 19:19
9 ?+ [# k9 @* P) O# y感觉他把你当备胎了...
, ^& s- l5 A6 y- K3 w: Q
他真的没有别人,是我的冲动伤害了他的家庭来自: iPhone客户端

既然已经分手了,就放开吧!两年的感情也不是说忘就忘的,多出门运动,多和朋友同学走动,时间会治愈你的。

没出息的感觉

apollo5225 发表于 2013-8-10 17:24
! m- B) [* n1 K  l+ L没出息的感觉

& A7 \8 m0 j, \+ W
0 \. K) g6 U4 v% q6 T; P' \: l8 Q6 g* T我也这么觉得,可是太爱他了,以前他逢人就讲一遍我俩如何一见钟情,他如何的爱我。我一直认为他是能真心爱我对我好的我的人里最帅的。我很爱他。

也是啊 命苦

忘记吧彻底忘记就奥额

其实好多,都是这样慢慢的成长的,不过还好,你算聪明的,这么早就反思了。有好多人到了老还没有明白的多了。他们, 比你可悲的多。