加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

你的蛋蛋是垂吊型还是紧绷型

何炅 发表于 2013-8-7 09:06
" Q7 q/ e: U2 f6 l- a: [为什么要撤?
. A/ W) E, k6 ?4 W有的人天冷在裤子里一样是垂的
/ j/ ?% E: B1 x/ g: k2 ?
笨哦。。这是常识。。" h7 z7 F& U; X/ C6 s. {
很多人都知道的。。
; E9 N9 h) l. v- G1 J冬天的时候在裤子虽然冷但是他的蛋蛋和JJ是热的。。自然是垂的了

tsumikyi 发表于 2013-10-29 08:54
# ]  U4 w+ U2 R% u* i笨哦。。这是常识。。
1 F# L: r$ a2 M% f3 m' H很多人都知道的。。+ v4 S6 n; J1 ?* U* _: ~7 l3 ~* k
冬天的时候在裤子虽然冷但是他的蛋蛋和JJ是热的。。自然是垂 ...

% h5 k1 r- B0 ^4 }5 \9 n; _1 m我觉得垂和不垂不完全是气温决定的
" r7 a3 Q; R1 C, L2 N
. r4 ]; u' v9 `$ Z0 S, n多看点GV吧,一样的环境有的男优垂 有的不垂9 E1 {- W( H, w0 X; t7 o) l
# `5 B: K# G& ~4 `2 l

何炅 发表于 2013-10-29 09:57 " H& B8 m$ M8 t: i( @; {' a
我觉得垂和不垂不完全是气温决定的
7 X2 A! e' |2 R7 v% p# I: S+ p
) H# A3 \* X: t6 m多看点GV吧,一样的环境有的男优垂 有的不垂
6 h# y2 k4 U! z$ K! U' ]+ }1 C
可能性又不是沒有。。不說了= =

大家是哪种

都是紧绷的?

不紧绷也不掉

不同的时候应该会有不同的状态啊。

我属于紧绷的  但是觉得吊着的很诱人。。。

1来自: Android客户端

看状态的,比如插的时候是紧绷的。平时是垂的