加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: luxiaoao

《你丫上瘾了?》BY 柴鸡蛋【完结】

lifeshow 发表于 2013-8-21 22:32
3 J+ O8 M' H5 E" H/ [) V; p看完整篇文章,着实感动,不知泪流几回,感动海因的彼此包容与坚持,也为我自己内心的绝望。让我多个苟活的 ...
8 p  r( C7 k2 E5 t5 z
不要这么悲观,活着本身就是一种快乐!7 R8 G" u2 v5 b8 u; N

真佩服作者的脑袋瓜啊,终于看完了!

luxiaoao 发表于 2013-8-4 23:492 R/ G8 Q. G9 K! {) t2 h. M/ B* h8 }
第33章 感觉开始变味 2 a. a) f; Y- @0 ]; h; G

1 b+ H9 l; X: J! l% v8 z% T  回到住处,顾海把那件校服背心叠好,收到柜子里。
9 d1 V; Y, v/ Y7 B# b2 M

' C6 \- h. |' t) C写得挺好的,但能别假的那么离谱吗,,小白内裤都没,他妈会不管吗,吃个早餐都嫌三十太少,买打内裤才多少钱。打架事件一点交代没有,,小白没车难到杨猛也没,,顾海的改变别人一点疑问都没有吗

终于看完了.觉得很幸福.来自: iPhone客户端

真的很好看。。。

断断续续看了一星期 太爽了

写的好,看的过瘾,在写续集吧

作者文笔功底不错,文章主角海-因故事很感人 。赞,继续

终于看完了,喜欢。

好看,绝,真牛,好文,看的能让我笑出声来又能让我动情到飙泪,熬了两个通宵看,太值得了,期待作者的新作……来自: iPhone客户端