加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这是我见过的最真实的爱情

无数次的问自己:什么是爱情?为什么我没能拥有过刻骨铭心的爱情?难道是我不值得被爱吗?还是这个世界上根本没有什么爱情?. y8 z7 y0 |7 h* C$ X3 [0 A' o; B7 }

5 Z2 v% b( N' R- O" [  A    我认识一个大叔,至今他和他的BF处了四五年了,这在同志圈应该是很少有的了。他们中间间断过,原因也比较复杂,最直接的原因就是小伙子那方家庭的压力。0 {" \* ^1 ?1 |- W

7 D6 S4 i9 `9 O  {' ?    那一年我20岁,还带着刚刚从19岁踏入20岁的惊恐,那时候我就已经害怕变老,不想长大,现在我只能期望自己foever 21了。我在网上发了一个交友贴子,大叔和我就这样结识。那时候还很“外貌协会”的我婉拒了他,他的外观和体型都不是我喜欢的类型。不过那时候我就觉得他是一个很不一样的人。我问他距离的问题时,他说没多远,开车去长春看我也就三四个小时。他说的时候很认真,绝对和网上那些大喊距离不是问题的人有着根本的区别!那时候的我就已经认识到一个愿意开车几个小时去看你的男人绝对是“濒危动物”了,这个圈子里大家都很现实,慢慢的我也现实了,勇敢过,执着过几次之后就真的害怕了。尽管我拒绝了他,但两个人还是一直保存着联系,他一直都很理解我,至少当我找不到人说话的时候,他能像个大朋友一样愿意听我倾诉,他在电话里边的声音特别好听,倒不是什么磁性或者怎么的,但就是很好听的那种,让人很舒服的那种声音。3 \# o: U8 j  D& w4 I
4 I0 \, T9 |4 J3 U9 J- n/ W' ~& x+ j
    之后,他去了一趟合肥,把认识了三年多,远在安徽的那个小伙子带到他内蒙,给他安排好一切,工作,住宿,甚至是未来好几年都替他想好了。他们也有过争吵不合,甚至打起来,经历过各种同志之间可能出现的问题,不能说怪谁,但就是很无奈吧。最大的问题还是那个小伙子的父母不舍得孩子在那么远的地方,想让他回家,要给他安排相亲……
! g8 J. F7 s9 c4 i4 t9 Y - V9 ^& u- ~: b2 ?/ u! Y5 f
    一学期过后,小伙子回家了,可想而知这是多么艰难的一个多月。但是他们两个人就这么惺惺相惜,彼此鼓励,终于年后小伙子说服了家人回到了内蒙,他们有过眼泪,但最终换来了相聚。/ n& y4 P6 S& }/ W" Z

1 i3 h0 U* E- X$ k; z1 D9 G    今年5月份,大叔来了一趟长春,我见到了他,我一眼就认出来他,但是声音不像电话里边那么好听,和很多公职人员一样有个大肚肚。他来长春出差,顺便给那个小伙子来长春取药的,那个小伙子不知道怎么得了一种比较麻烦的皮肤病。大叔和我倾诉了很多他最近的烦恼,那个小伙子回来后脾气无常,两个人经常因为一点小事情吵闹起来,他感觉那个小伙子不那么理解他了,总是为一些小事无理取闹。他说今天早晨单位临时决定来长春出差,所以没来得及告诉他和他一起,他就生气了,上次来的时候他非要我去沈阳机场去接他,可我当时真的是公务缠身没有时间,他也生气了,没办法我最后还是去接的他…… 他也很争气,在学校里边很出色,估计再过几年我就可以帮他弄上校长的职务了,但他家里非要他回去,他回去又只能打工,打工能挣几个钱?…… 有一次我上同志网站被他发现了,他因为这件事和我又吵又闹了很久,其实我也知道他也看网站,还给一个外国的G发邮件…… 他抱怨我下午不给他做饭,说上了一天的课快要累死了也不给他做个下午饭…… 2 t" m9 b" ?& e

+ Q: d6 T, G1 Y% h' `* j7 ?    你还给他做饭?我忍不住问他。他说是的,但有时候事情多的时候就没时间给他做…… 大叔是个果粉,也给那个小伙子买了个iphone5,他带小伙子去长春看病好几次,每次都得上千,他给他安排好一切,很认真的呵护他。你能够想象一个有两个儿子,一个上初中,一个上小学,这样的一个爸爸他还处在一个事务繁忙事业上升的位置上,他还能这样呵护着珍惜着那个小伙子,如此认真,他是怎么做到的?!
# G% m0 ]+ a, r' U5 j
! I5 P# s4 S9 C( p0 X    我问他,你老婆不怀疑你吗?他说当然怀疑啊,我老婆也认识他,你想啊我把一个男孩带过来,给他安排这安排那…… 夫妻两人之间的关系可想而知了,我问他那你周围的人呢,不奇怪,你怎么突然带来一个男孩子,还对他那么好?他说周围的人问过,他也只是含糊其辞,有的人以为那个男孩是他的私生子……
: Q; n* @4 l8 R. }% `9 N# R
% f4 f$ t: L0 z7 k" ?    第二天,我陪大叔去附近溜达,他问我这附近有屈臣氏吗?我说有啊,附近那一家欧亚超市就有。他立即给那个小伙子打了一个电话说他这里有一家屈臣氏,你上次要买的那个是什么缺货了,我帮你买了。他们又聊了一些,能听出来那个小伙子问他什么时候回去,大叔告诉他到哪里接他。他给她老婆买了一副太阳镜,又到电器专柜给那个小伙子买了一个吹风机,他说那个小伙子最近说过要去买个吹风机,绕过皮具专柜的时候他看到卖腰带的,又给他买了一条腰带。8 T( z" \4 c  @- S. g/ |

M- n* B/ M6 j    今年暑假,我问他,那个小伙子呢?他说回安徽了。我说那他还回来吗?他说不知道,反正他在一天我就对他好一天。  s& M9 X* q( ?2 D5 k" S! y
8 D! y& F% E% s4 G' {; |! v  j
    前两天,他说那个小伙子回来了,我说那真是太好了。他说小伙子的痒疹又犯了,过几天还要去长春,他不想教书了,过段时间我想办法给他换一个工作。我说你真是对他好的没话说了,什么都替他弄好想好。他说小伙子也是很优秀的,对我也很专一执着,我得对得起他!他也到了结婚的年龄,还舍不得我,把大把的青春都赔在我这里,我也不能不是人吧!我遇到他的时候,我就和他说过,这里面的事情,没有应该不应该,因为无论是从道德,家庭各方面来讲,都不应该;那就只有值得不值得,值得的,就要舍身忘命的爱一回。他也曾因为各种原因动摇过,但最终还是留下来了。我的原则就是,只要他留在我身边一天,我就会坚持!
( P" X' x8 Y3 L8 i: z9 Q5 F. L+ s! D) x- x * P* q1 J5 i# E  U4 x3 ~# i
    这就是爱情,尽管我没有好的文采去描述它,更觉得不需要去加上我个人的见解,但是我相信懂得的人自然会懂得!
. B# R3 _8 ]6 H6 L: l  r4 q
7 [- |/ R8 U" L0 U* S
+ a) g# |$ U1 \2 s7 D  2 a, C& n& ?+ c
还是很不错的样子啊

这种爱情可遇不可求 要是你想找这样的 那可有得等喽

两个人,彼此珍惜,一个人,更爱自己。祝福他们的幸福,也祝福你。前面的路不是你一个人再走。加油!

你那个朋友很不错,希望结局是幸福的。

闹妖の熊猫 发表于 2013-8-5 21:37
( ^: Y; P5 q+ z5 E这种爱情可遇不可求 要是你想找这样的 那可有得等喽

5 s& \6 n# M8 q$ ]爱情是不可复制的,只能期望这个世界上有情人终成眷属吧!

dojin00 发表于 2013-8-5 21:59 8 N; e* }6 X" D7 [3 w5 L
你那个朋友很不错,希望结局是幸福的。
4 J7 v0 l( N% z) @/ w0 O' ~
是啊,前两天他和我说可能那个小伙子以后都会在他那里发展,把他父母接过去……  祝福他们吧!

没什么说的,冷暖自知吧!

完全没有感觉,看着很麻烦。

狐狸精