加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

济南脚奴寻粗口脚主

恋脚,恋黑袜,可以KJ,不做10(虽然喜欢大家伙,但那个太疼了,玩不了),我不骚(其实我不会骚,你可以来教我),不浪,我是第一次寻找这个,我18,175,140,长相我觉得还可以,还过得去。希望脚主是那种壮壮的粗口爷们,不要比我矮,不要瘦巴巴的,文文弱弱的,希望主不要太白,白的跟白斩鸡似的不喜欢,然后长相不要太丑,愿意的留qq或者微信。来自: Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

。。。。来自: Android客户端

白斩鸡是黄色的好伐??你去看下就知道了。来自: Android客户端

色诱天使1 发表于 2013-08-09 09:55:40 ; l8 ]: w+ e9 M0 e9 ]% B( ?
白斩鸡是黄色的好伐??你去看下就知道了。

5 {& W) `1 h* I/ u% d8 q# h你一定要吐槽的吗。。。。害我白高兴来自: Android客户端

qq812044979
$ H, Z5 L7 X- X1 V, h$ Z/ {# u/ e26.180.72

自己顶。来自: Android客户端

RE: 济南脚奴寻粗口脚主

370113171 适合你的主

wm19901014 发表于 2013-08-22 00:12:28 2 T  e* v" \7 M: T: j4 r
370113171 适合你的主
! k$ h* b2 L, g% U+ Q9 B. F
有提问。来自: Android客户端