加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1qazxsw234

父母又逼婚,怎么办,好痛苦。

1qazxsw234 发表于 2013-8-1 00:02
1 _. z4 ?- P0 Z3 z+ l. U: F他完全就是把儿子当宠物来养,小学我就被因为打游戏机被罚跪,拿竹鞭打。我的童年没有红白机,没有足球。 ...

6 L) i' y/ s; m对我爸简直跟你爸就是一个人
: B! _& r- c/ a9 z& M( L6 Z! b# a( Q; o明明是错的还要强词夺理7 b6 W1 w* p: O! x/ _  L; j8 n& p
还有我小时候是我奶奶带大的8 M6 A! a( z, k, j9 c$ b2 s; W
现在特别在乎的就是我奶奶可是我有的时候还惹她生气
; J6 b* I6 ?9 u- ]6 w4 @; N+ G就跟你在乎你妈妈那样  

1qazxsw234 发表于 2013-7-31 23:44 & g- T9 E0 a5 M- {- u7 p# i
我真的很不在乎孤独终老,如果没有世俗的眼光。一个人真的挺好,自由自在无所约束。也许老了病了的时候才 ...
# w. }, Q4 h9 i$ t& |
你不在乎孤独终老,但你想过没有,你死的时候谁给你收尸?难道收尸的也不要?一般情况下,你死在父母之后吧

1qazxsw234 发表于 2013-7-31 23:49 ) L6 G. c7 X$ i$ g9 y$ o' }
我真的很讨厌中国传统思想的孝,尤其是那句不孝有三无后为大

" W6 _" C: Y4 h% A) X9 K7 }# V3 u  L& i* n我很讨厌有些人连最基本的道理都不懂,人是什么,人是生物体,生物体和非生物体最大的区别是新陈代谢,更新换代。如果都像你这样,人类这种生物一百年就灭绝了

柳乐优弥 发表于 2013-8-1 14:27 4 K7 b# [  A. A! J7 s
我很讨厌有些人连最基本的道理都不懂,人是什么,人是生物体,生物体和非生物体最大的区别是新陈代谢,更 ...

j$ b% f1 u5 S, }" I你说的不符合实际情况,有很多人还想多生呢

9 Y( c# D4 T! ^- {- q
sjzh-boy 发表于 2013-8-1 16:26 & R1 K8 Z4 C) A' q
你说的不符合实际情况,有很多人还想多生呢

5 A; U# X. ]2 a0 }1 E$ g$ I' U
有一辈子不结婚的剩男剩女,有结婚后自愿丁克的,有婚后不孕不育的,有只想生一个玩玩的,有想生女儿的,有想生儿子的,有想多生的,这都正常,只有多生的才能弥补那些不生的,人类社会才能正常繁衍。前几天一个男人因为老婆生儿子要离婚的,因为他不想生儿子。北京上海的生育率只有0.7,懂吗,就是200个男女,只有70个后代。凡是达不到世代更替水平的生育率(中国的世代更替水平是2.31,实际生育率1.18)的人群和文明都将灭绝,被其他的人群和文明取代。欧洲和东亚人类和文明都将灭绝,将被穆斯林和非洲黑人取代。这个世界将是穆斯林和黑人的天下。

有人管你也算不错了,象我这样,百事不管,哈哈 似乎也不错哦。反正我爹妈只要我能有个工作都不错了根本不提结婚的事。。。你看 我还不如你。

柳乐优弥 发表于 2013-8-1 14:27  我很讨厌有些人连最基本的道理都不懂,人是什么,人是生物体,生物体和非生物体最大的区别是新陈代谢,更 ...
2 e" j2 ~! |. o. r) m; f6 A. y) j
我很羡慕你能有这样的想法。

柳乐优弥 发表于 2013-8-1 16:59  有一辈子不结婚的剩男剩女,有结婚后自愿丁克的,有婚后不孕不育的,有只想生一个玩玩的,有想生女儿的 ...
3 r3 x) R& N) ?& ^
传承世界文明的任务交给他们的

神烦,我才是觉得那些一见到gay就要把人类灭绝挂到嘴边的人嘞……. u8 c: T& o+ N! Q2 z8 t
说白了即便你有孩子,三代以后谁又记得你鸟你啊……3 }9 M9 R0 s8 c7 Z- I4 U
说得自己好像为世界未来着想( p0 X6 ^' n( p, m" `7 I
人类不是靠传统性交才能怀孕ok?4 f# V( z: J: [+ H. R  B
担心个屁啊真是
9 ?! c/ y% H5 f% v2 O自己过得好,自己关心的人过的好才是王道。

说的都是这么感人啊