加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【剑网三】电四 战江湖 寻萌汉子情缘

浮浮沉沉也算是玩了几年的基三 从七秀到五毒到少林 从网通到电信
; N7 R5 p5 ]' \有过一段情缘 总也有些不畅快的地方 最后还是因为他出国死了这段情缘
# T; V' Z8 m( F2 ]& h# ]这次被朋友拉回来 练了个花哥 还是希望除了亲友能有一个情缘- K$ [6 G" i: |+ R! p
一起大战 一起渣jjc 一起去看风景 一起去做奇奇怪怪的成就 一起去挖草挖肉
, w  ^$ o6 d+ f+ S: H& j; h) Q电四战江湖 ID 菊开正浓 浩气% d2 m, L7 J0 J" g% W0 o3 a
面基什么的 等看情况再说吧
$ c1 ?' d/ h5 _我是设计师 暂时离开了工作准备考研
" }) Q# ?+ d! K: ?2 Q角色偏受 人没什么怪异癖好 热情开朗 23岁 身高173 体重65 长相正常9 F" j4 t( U4 t% H/ A
现在在山东济南
$ S, ?/ o8 D$ Y  B7 V! R  P0 e如果有的话就加qq 2529951842 或者加yy 34603788
我是17合1的

桃乐 发表于 2013-7-23 17:00 6 t- t  M: V6 R& f$ Z* Z
我是17合1的
% ~4 y+ R6 ?; h! _. G* E7 y
不过感觉十七合一的基友不多啊~哎,找个情缘都找不到~

保山的啊。。。我丽江的。。坚守住了最初进来的服务器。忆盈楼。。ID  迷回。。攻。。。有机会来玩
" a5 L+ e7 W0 n8 b

943765478 发表于 2013-7-23 21:19
' b0 o0 \# P. _) m保山的啊。。。我丽江的。。坚守住了最初进来的服务器。忆盈楼。。ID  迷回。。攻。。。有机会来玩
6 ?9 R# m6 }. m; X; ]
艾玛!头像好诱人~~~咱们不是一个服务器的么。。。

~~~五区金戈的小花萝……

还是来YYL吧
( \9 F9 a1 U+ O& u+ M# S' M# S3 K$ j

电信3区忆盈楼的花哥默默的看着你 看很久了。。没见你来

943765478 发表于 2013-10-6 20:47
3 b8 Z5 o( o5 U- W3 h/ o& g电信3区忆盈楼的花哥默默的看着你 看很久了。。没见你来

. W- ^% U2 |* ]& }: _去了有什么好处么,嘿嘿嘿嘿~

一身相许