加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

肛内、阴部,清理方法----灌肠、剃阴,假阳具抽插前戏后肛交。

& e; K" _8 `" Z+ ~8 O" Q+ F1 `我是个极品0做爱从来不用润滑剂,肛门自己分泌的乳白粘液,以前的BF可以很顺畅的随时插我,不管多长时间一整天也不需要润滑剂。 2 o8 e9 X, G. C
+ K2 B3 s2 s: k7 g/ y( K, j  `/ ]
做爱前的准备
1 q1 w+ p% e/ j1 E# S" h1 g& S* R4 F# i( g4 l$ l0 I* d4 r2 Z
剃光前面的阴毛,剃光后面的肛毛。BF喜欢摸着光滑说玩起来手感好。
) h6 @9 ^3 G- f1 p$ ]+ r% p
- M/ r$ E; }* \5 K2 ?! ^. n热水器调好水温,皮管插入肛门灌水直到肚子撑得不能灌入为止,完毕后拔出管子提肛憋住5分钟后排泄, 8 d: i1 q8 o& a
然后水管插入肛门半米冲洗,一直插着直到排出的水很清澈为止(这中间需要插入水管充水,然后排水排便好几次)。
% y* x4 @- m/ H. p( P1 Z! S( V
0 h: g1 Q: _  O2 ], n0 |灌肠后以前的BF会用假阳具(假阳具直径4.5厘米长20厘米)抽插我3000下(假阳具可以起到最后把肠道内的存水、存便,彻底的带出的作用),最多几次6000多下插了几个小时,直到肛门周围溅出的都是乳白色粘液然后和BF开始肛交(这时候肠道再怎么抽插也不会有脏东西了,流出的粘液都可以喝的)。
' @" y( L0 s+ U# G9 K' r
) K. T9 A4 N+ c以前的BF阴茎很粗大很喜欢侧躺抱着我的屁股肛交。

6 Y" ]# `( `5 r$ o' p
# {6 H- ~( {9 V1 ^- P3 b$ C6 j: o" H! c- @
一根假阳具40厘米,插入进去全根没入。皮管插进去50厘根本没问题,插的越深里面的脏东西(屎)噼里啪啦的顺着水就流出来了。
9 b' q9 z# y. `+ g4 r1 F  E" U# e2 P' S
这些根本没有误导,我13就开始灌肠了,当然要想享受这些也不是立即就能这样的,需要一步步锻炼肛门肠道的。最终就是享受长时间肛交的乐趣,时间越长越爽。

厉害啊啊啊 啊 啊啊 啊

感觉在说天书

写起来简单,做起来难啊

你这是误导,按你的办法会害了0,水管插进去半米你那是下水道呀,0门可别这样作践自己。

有病啊这人。笑死我了来自: Android客户端

这样灌肠,被破坏掉肠道正常的菌群环境,有害无益

3000下?超牛

玩的不是肛门是寂寞