加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

昨天,和相處了一個月的人告別!

他是朋友的同事,因為在一個大廈,所以大家都碰到過。他管朋友要到了我的手機號碼,然後互相加了微信。事情就這麼開始了。
+ n. v2 n- J- G& [3 t  D* A; C8 F  }一個月裏,床上了一次,不和諧,之後他告訴我他性冷淡,問我能不能適應,我沒表態,因為他用類似玩笑的言語表述所以我沒往心裏去,以為只是玩笑,結果,不是。
/ g* j1 Y; l( {: F  C% J& v- n
+ G7 X9 ^$ H* f6 f我沒電視劇裏演的那麼聖潔,我選擇分手,其實還有就是性格的問題。他每天都要求我有熱情,稍微懈怠一點都會引起他的懷疑,比如懷疑我在外面找人了。一個月時就這樣,那以後就更可怕了,所以還是果斷快刀斬亂麻。0 R0 u" P& j* w" U; J2 ?

! S- Z) H/ F1 m& ]2 {其實,我知道我沒有那麼喜歡他,只是不討厭,視感情如生命的我真的不想再找一個特別中意的人了,太累也太無法自拔。如今恢復單身,如今身材走樣,如今是人生裏最低迷的時刻。
1 `/ Z' j+ |* d0 L. r7 B" n( r7 y$ d# W7 V3 A
對以後還能找到自己喜歡的人充滿迷茫,草!
哎,有时候何必那么叫真呢,这样对方也累,你俩就是。

小米蜂 发表于 2013-7-20 13:44
. J0 p' r& T4 Y1 @( b& W哎,有时候何必那么叫真呢,这样对方也累,你俩就是。
& L3 D4 V3 Z, U( [
有時候不是較真兒的問題,我不算較真兒但是他卻讓我要百分百的熱情,很遺憾,我做不到。

ht9191 发表于 2013-7-20 13:54 : \) U+ g, z7 H! C9 M/ v7 I
有時候不是較真兒的問題,我不算較真兒但是他卻讓我要百分百的熱情,很遺憾,我做不到。

3 n2 c9 R0 U1 u" u" n  H这话角度理解错了,我是说他叫真,你受不了,不过我说的也不准确,嘿

...不太喜欢还处一个月 你也很有毅力么..

小米蜂 发表于 2013-7-20 16:29 6 i. X" U" U* O) E  |
这话角度理解错了,我是说他叫真,你受不了,不过我说的也不准确,嘿
9 R+ o1 M2 \% u$ E3 E
呵呵,謝謝理解啦。不過還是覺得惋惜。

闹妖の熊猫 发表于 2013-7-20 16:36 1 r# N: f  u9 N! y" d; F5 v' }
...不太喜欢还处一个月 你也很有毅力么..
1 T2 A0 S! w4 |! p) g+ Q
這就是鬱悶的地方,其實只是一開始沒有暴露出來了。

ht9191 发表于 2013-7-20 16:45
6 `7 E) Z1 n9 T呵呵,謝謝理解啦。不過還是覺得惋惜。

4 g$ T9 y+ p( I* w呵呵,惋惜可以,但不能惋的太久了,有那么点不值得的味道。男人最怕的就是攥的太紧,不管是男男还是男女。

小米蜂 发表于 2013-7-20 17:12 * x5 x7 {: G6 C
呵呵,惋惜可以,但不能惋的太久了,有那么点不值得的味道。男人最怕的就是攥的太紧,不管是男男还是男女 ...

. k2 s2 d# a! A說的很對,以前就在這個方面吃了很多虧,現在想開了

如果没有结果,就尽快放手吧