加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

手机里一大堆裸男照片被女朋友发现了

本帖最后由 sk2 于 2013-8-7 09:40 编辑 2 W  l2 h' v1 C! Y; \* @- c/ T9 J# Z
2 o8 a0 N2 r8 B, F* Y1 k3 K& }* S
她没告诉我,但我知道她发现了。: [: f( R, M" o" N
哭了一晚上,啥都不说,就哭。4 K. d) [+ S$ {# F" J5 f, |
唉,想死的心都有了。3 {. i* Y* y9 Z8 E
不知道接下来怎么办。0 D( d8 ~6 s2 c: O! f, ?
求大神支招啊。
- W4 b) D  d3 ~2 h6 f
5 J4 K% P& w2 o# x6 [
5 A. G0 W. v! Y% O, r* B/ _
, S8 n" [0 n2 F$ I+ A* a, u3 `5 r3 L' a( v  t
5 m1 g( q5 [3 K/ l: P+ l7 H! E
坦白了!女朋友仍然要求结婚。
2 z, N6 q' K8 y( [# {不知道她真实想法是怎样的。/ F2 q& f% P  U, R% W" e
迷惘!!0 i( c9 p7 q, }. I) r6 j) C
坦诚给他说明 你爱她 就好说

关键是我和她做不了爱,她本来就很怀疑。, `. F/ D8 A3 D! s+ }1 q; H, j# K
我不知道这个发现会对她造成什么影响。
. p* E5 p0 g, v6 O" z1 {# D- n一大早起来也不跟我说话,默默出门去了。

分手吧,但不能坦白

谈谈吧  该怎样就怎样呗  你都说了  你和她做不了  就不要耽误人家了

你跟女人都做不了爱,你找女朋友干嘛啊?不是害人吗?

不打算出柜就别承认

她也许还寄希望于我能做爱吧,所以没提分手。
2 N  W; k! u* B! [( c' G% }我也尝试吃药,禁欲,但都没啥效果。
8 `3 }% t# P. ^现在好忐忑啊!!!!!!!!!

不能坦白的原因?
$ E* J8 d: `4 F% `; B2 k男女朋友时都不能做爱了,还期待有好的婚姻啊……
. h# }( y+ C2 D$ ]( @不要骗自己了。

哎。我和你情况很像啊!