加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

剑灵要开始发号了!想玩的朋友看过来啊!

剑灵灵动内测火爆运营,激活码领取及游戏资料请登陆www.bnsfan.com,期待您的加入!
想玩是想玩,可惜我的笔记本完全无视这游戏了。~~~~~~

Wǒ活力四射 发表于 2013-6-20 00:05
. ?5 f! X7 j0 ^8 X8 r! t想玩是想玩,可惜我的笔记本完全无视这游戏了。~~~~~~

/ W* R  X- b$ W! ~: z8 J哈哈哈哈  我已经玩上了30级了  特意新配的电脑

尐獸獸 发表于 2013-7-8 22:12
" Y3 j" W: y" i9 s' m" l; E% Z+ U8 _哈哈哈哈  我已经玩上了30级了  特意新配的电脑

8 M" ^1 G( f- Z9 K4 O. ?& [8 N' L说实话,好游戏,只要是TX代理的,我都不怎么想玩。

我韩服都50级了。。。。% H/ d9 k) D! {9 J. k
国服这次的版本海蛇也毕业了  z: _% L: n  \3 l

没激活码啊

没号无语。。。

这游戏等了大半年了,各种测,到现在都给磨的没心情了

saobazhou 发表于 2013-7-26 22:42   G# v1 n5 P, a# t5 s: z
这游戏等了大半年了,各种测,到现在都给磨的没心情了
5 R, S) k) r6 G! ]5 z; Y1 T) @
刚参加完 灵动测试,不删档 快了!再等等吧