加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 电影人生

照片中 此人是小偷 望提供线索~

电影人生 发表于 2013-6-16 23:51
8 }3 W1 j, x1 X今天去了太升南路 很遗憾。没有找到他~1 P: h, Y4 C; h; |5 g
也没有人认识他。
7 c( ^: a  n; Z) Z+ R 因为今天是星期天。等星期一再看看。

/ c. f* h: u! l9 M2 V7 P/ X$ w& N1 I8 h) @+ s" d, h! j1 N$ B$ q
现在他在 成都 太升南路 一家手机店里卖手机 店长。
3 s4 k! h6 c5 F3 e. R被他偷过的人 已经不在少数了......
3 J9 [( r6 `8 U
9 k7 e" D* y" E. u6 P/ o3 t! y+ w) c( H5 S
你既然知道他在手机店当店长,(租住店面一定要有身份证复印件)4 ~8 x, d. X. t  }

. j( n6 S& O9 p5 c3 ^那就拿上他的照片去他在过的店里,向他的同事打问;
" Q" r# b7 V( p6 o
0 n1 f0 f/ Y( B3 `* i" ~( I4 p他的情况一定会有人了解的。/ G; [4 d9 R, B& K5 X% f0 N( a
2 m: i" l( e( W$ h/ e

, y7 T4 r. A  p3 r' n- N切记:先稳定自己的情绪,不要跟他同事声张,以免打草惊蛇;. q' n  E/ H+ ^1 q' m9 d# V9 j' v5 d/ O

: H! Z& o& U9 F9 Q等把他的情况落实了,改日,再去把他的行径告知天下也不晚。

电影人生 发表于 2013-6-24 19:03
. }! _7 t/ G' Y/ m, P! j: s恩~ 现在就是在想办法!

7 [5 G( k; @' u+ O* H3 y( L( W  v希望能听到你的好消息!
+ j. m( q" f3 k' @! Q有一类人是不能对他仁慈的,越仁慈他就越变本加厉!- A% F' }- e( B7 ]% p
抓到后替我打俩巴掌踹两脚!

blackxiaowu 发表于 2013-6-24 22:26
' ?5 J9 _- a/ n9 F希望能听到你的好消息!. Z  }3 a+ M  n7 l: E6 x1 m
有一类人是不能对他仁慈的,越仁慈他就越变本加厉!
4 j+ P. o3 Y9 Z, t# C抓到后替我打俩巴掌踹两脚 ...
) W& d( V" c3 {& X/ B; O
呵呵! 一定一定! 我还想揍他的很

宁波松鼠 发表于 2013-6-24 21:31
% D! V0 j6 t5 N* E5 ^# ^' }7 |现在他在 成都 太升南路 一家手机店里卖手机 店长。: }9 R4 H6 w( a
被他偷过的人 已经不在少数了......

' V9 `( L& u) g8 @4 j已经去问过了.拿着照片去问的.都说不认识.就是不知道他叫什么. 只知道他是绵阳三台人.问过一些绵阳的朋友.说他是那边的人.有见过他的.  现在通过其他的朋友,在找他!

求帮助啊。) P$ ?) a  g' @; T/ v( s! L! [
见到他 假装对他有意思 跟他搭讪 问他要电话号码和名字。
% _% S0 w2 _( C3 ^9 }然后告诉我 谢谢了。我的电话是:18283117717+ u& W8 r! t+ }! l
这个小偷太可恶了。失踪10多天了。隐藏的太深~!

楼主你头像看起来来,好诱惑人啊!你如果肯把头像里这人的MM给我吸下,我就帮你找人。呵呵!开个玩笑!都过去一个月应该找到了吧

旺仔小馒头 发表于 2013-7-21 17:56 $ G5 O5 ~$ Y  ^5 E+ {, z( \
楼主你头像看起来来,好诱惑人啊!你如果肯把头像里这人的MM给我吸下,我就帮你找人。呵呵!开个玩笑!都过 ...
6 r) k! ]3 }5 f
呵呵~~   还没找到! 哎 ~现在热心帮忙的人不多了!   不知道有没有跑到外地去

* A; f! R; W* C/ @0 @交友要慎重啊

你是IPHONE嗎?如果是,你可以試試用手機這樣的方式找到他,淘寶有賣這個軟件的,大概十幾塊錢,還是挺有用的,有朋友通過這個軟件成功的將丟了的手機找了回來。

那個軟件主要能查到最後一次解鎖的信息,還有刷機後的信息,位置信息以及新的激活手機號等。但是前提是你要是iPhone