加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

此人是小偷~有认识的请联系我~

悬赏1体力未解决
有人认识 或 见过这个人吗? 是个小偷~
5 m3 P8 `, t+ W) @! t2 p' ?偷了我2部手机 还有500块钱现金 ~ 我想知道他的姓名 就可以报警了~
0 D+ R3 _( Z: p5 g+ H2 P我知道的信息是:他  22岁 绵阳三台县人~ 高174 重64 QQ:369608616 知道他信息的人~- v& ?! D$ r8 ^) k1 R
! \/ D# v0 w! H, }7 M6 P7 E: A
加我QQ:857781022 ) q' ~/ n& f+ h& w9 N( h

4 ?+ v4 E4 G- J' K1 A! ^6 }看到的请帮我转发一下~ % n8 W6 _3 ?# C8 C1 D% W% k
谢谢各位了。~
* }- F- D. N8 [& a$ |9 J* V: Q求求各位帮我转发到各位的群里~  l9 ~, \5 y$ a5 u& V
好将小偷绳之以法~
0 r4 t# G! ?1 @: F5 K3 H

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同
现在他在 成都 太升南路 一家手机店里卖手机 店长。# a* d- `! a& |- b, h- h$ }" Q
被他偷过的人 已经不在少数了。~
2 Y8 i- x  @; ^在群里转发的时候 已经有同样被他偷了钱财 物品的 朋友 跟我 联系了。
/ q: i2 r$ \+ g; s5 ?. ^9 E我被偷了2部手机。 那个朋友更惨 被偷了 7000块钱的财物!!: V: s$ h3 ~6 E6 y( |( k6 l
请大家帮我转发到你们的群里~早日将小偷绳之以法~拜托各位了。~

一看就是小偷样!

还请大家多帮帮忙。转发到你们的群里。此人是绵阳的 人在成都。! d5 T2 W& r; R. X2 g" o. l  f
还请大家帮我转发一下 到绵阳 成都的群 问问有没有人认识这个人的。谢谢各位了。

谁认识他 请与我联系 谢谢!~

就一张照片就说别人是小偷?你还是报警,别在这里乱喷。

liutao520119 发表于 2013-6-19 02:10 ' I6 K5 w5 l" [; }5 w. U
就一张照片就说别人是小偷?你还是报警,别在这里乱喷。

' X) a8 D, a8 p; T  b( J0 Z. V是的!就凭照片说他是小偷! 像你这样,不用大脑想事的!我也不用给你多讲4 Q- z: j# t, g: v8 w- U
要想知道有没有报警,打110转四川宜宾派出所自己问去

还请大家多多帮忙了。很确定他是偷我东西的小偷 我才会把他照片发出来的。
" [1 v, f: O* J' s2 J+ F2 |这张很清晰的照片得来都不容易。, C, g0 X! R: Z  x  o& w/ }
本来警察叫我们去查监控的 监控看到他的照片 会更模糊。
, l) G% N# z' [) m# H0 b( O3 O9 w偷我东西当天 还联系到他QQ了的。他还问我 把我东西偷了 我怎么想?
% G3 w. i- ]3 E: Z; B, c你们说是不是他呢?2 ]( R5 |7 W: I. J! D+ k/ |, Q
请大家以后交友注意了。  I/ \/ D! g+ y$ N
原本以为不找419 就不会发生类似情况。结果还是错了。, \' C; h2 C& L- }
骗子利用了我对他的同情心。他跟我说 和家里吵架 手机又丢了。
7 G1 c$ j3 f4 X6 b/ D) h* ]# Z1 K我就同意他来我这里住。结果发生这事~

现在中国这个社会已经没有诚信了

求帮助~谁认识他 加我QQ!
" C$ v2 Z! \$ R也请大家小心这个小偷~