加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我相信爱情,所以我还在寻找

现在20岁了,说大不大,说小不小。我应该是天生的同性恋,从小就懵懵懂懂的喜欢男性,小时候看电视,看见嫦娥后羿,牛郎织女,杨过小龙女,郭靖黄蓉,我真的希望我就是那个女主角,这个有点变态哈,因为我是0我真的希望我能有个男的像男主角那么爱我,我们相爱,经历很多很多事情,感情一步一步加深。到最后能够只羡鸳鸯不羡仙.        我相信有真爱,所以我现在还在找我的另一半,陪我度过余生的。不是我选择当同性恋,而是我就是同性恋。我不是很优秀,高中都没毕业,家庭背景也不是很好,现在是面包学徒,还不知道以后要去干什么,我知道年轻要拼,所以我在努力。我不知道我的优点在哪里,我不知道这样的一个我到底有谁会喜欢我,我没有底气。我最喜欢的就是做白日梦了,我想我要是贝拉就好了,那样我就能有像爱德华那样的丈夫了。我想和你在深夜三点牵着手在沙滩上走着,走到某处就停下来看看月亮,我想在照顾好家人后,拿着自己的工资和你一起去某个不知名的小镇欣赏着哪里的风土人情,我想和你一起躺在床上什么都不说,什么都不做,我还想和你一起做很多很多事。男朋友,你在哪里。我在等你。793250009
不错。因为你眼中,心里有爱情。所以你一定会找到属于你自己的爱情!祝福你!

你一定会找到属于你自己的爱情!祝福你!

欣赏真实没有修饰的你。你会找到你的男朋友的。加油。

我来了,你在那----非诚勿扰。哈哈哈哈。祝福你。

呵,不算变态。真实内心。。。。。

哈哈,谢谢哈

相信就好好的等待和争取1 s/ a9 h0 T7 H' J$ v9 A! M' c

明显言情看多了  要相信对于大多数同志 性大于爱 同志也需要如同婚姻去经营 不要整天幻想这些 磨练一个好品质好性格更重要更实际

万受无疆0 发表于 2013-7-19 23:06
5 ~- I9 \- W2 y  X: D明显言情看多了  要相信对于大多数同志 性大于爱 同志也需要如同婚姻去经营 不要整天幻想这些 磨练一个好品 ...

. O# D+ A$ [3 g1 T/ M* E7 v  j大哥,你说的太对了。