加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一直想问,无套口交危险吗?

看得多了,觉得什么都不放心,特别是这个……: |+ p( p4 N3 \
一直有这个疑问,好像一直没人探讨这个看似正常的行为!3 R4 o2 R5 Y3 H% e* |3 X
比如有人想和你只是口,你会把它看做是一个安全的行为吗?
单选投票, 共有 90 人参与投票
31.11% (28)
16.67% (15)
52.22% (47)
您所在的用户组没有投票权限
问题设置不完善,不能只是有,或没有,真正应该说口交危险性很小,一般只要口腔没溃阳什么的问题不大。

同意楼上的。

游览过各种网站,只有大量的体液交换才有可能。。。这个是前提

leodic 发表于 2013-6-11 02:53 9 f/ ?% Y4 l& ]) F2 t: y( f+ L
游览过各种网站,只有大量的体液交换才有可能。。。这个是前提

% l3 W" A/ Q- y+ n5 K$ p' T# U+ B) N唾液 前列腺液,弄不好还有JY,这算不算8 G4 x! ~; O+ F% f6 D9 M5 r
好像有说只要不进入血液就没事,哪怕吃了喝了,有这么一说吗?

我个人认为,无套口交肯定有危险性,其中艾滋病的危险性还相对小些,但淋病、梅毒、衣原体、支原体、疱疹等性病的危险性还是比较大的,这些都很容易通过粘膜传染。

zs138 发表于 2013-6-11 10:38 ; p" C* P& x  F% S- p1 {
我个人认为,无套口交肯定有危险性,其中艾滋病的危险性还相对小些,但淋病、梅毒、衣原体、支原体、疱疹等 ...

- b4 a1 k0 {. k& h) a我X,说了这么一大堆
2 d- m# C# N: \: R6 F9 U索性带套口了,是不是又产生一个问题,对方心里很不爽,自己也很别扭啊,明显有歧视的嫌疑,毕竟和有套XX是两码事 双方心里都很难接受!

风华518 发表于 2013-6-11 12:59 5 c# N/ n% m* O3 t
我X,说了这么一大堆
& T6 t- I5 f  E" H# U索性带套口了,是不是又产生一个问题,对方心里很不爽,自己也很别扭啊,明显有歧视 ...
5 [7 b5 I. k; m0 r! q
在419情况下,面对不熟悉的人,当然不知道他是健康的还是有病的,要完全避免危险,只能不口或戴套口。如果是固定关系的BF,对他的健康情况已经了解了,那么当然就没有这方面的顾虑,你可以放心的无套口。所以说,无论是口还是插,最好是在固定关系内进行,这样才能最大限度的降低性病的风险。

哪有那么多固定关系的朋友呢

风华518 发表于 2013-6-11 10:24 . {% f% ?# o5 ?3 k9 k
唾液 前列腺液,弄不好还有JY,这算不算5 ]0 k2 C' Q) ^3 a
好像有说只要不进入血液就没事,哪怕吃了喝了,有这么一说吗?
* Q) x$ w5 B+ S) T$ O9 A0 V
有这么一说,但是是理论上的