加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

开学,狂欢吧,广州90后的瘦白弟看过来,哥帮你含!

2 }# e* w8 x5 d9 C" H' I' G3 C! s6 Q5 w  r
试过敏感部位被别人含在嘴里那种滑滑的,热热的,麻麻的,又羞又痒又想摩擦的感觉吗?6 c3 e( r; \1 l5 f- P1 Z- Y3 L4 ]4 `

0 K# `& H: n7 Z哥哥帮你吧,哥175/60/26/1在华师后门上班,不是恐龙
. \5 i9 x: K: P# g1 h$ P! z$ q& G) W$ e6 s; j# @5 k
喜欢90后瘦,白的弟弟,加我QQ:125949017咱们互发照片
/ ^% u' V5 H% Q* }
+ P* m$ u- N- e9 ]  F彼此合适可以无条件帮你口交,想要做0也可以满足你(最好你有地方): _! o  g0 u9 o$ i, m5 m- x" L

2 g" \9 b2 {1 G0 \& h不在广州的请勿加,60KG以上的胖哥和26岁以上的也请勿扰,谢谢!
大叔可以吗?

60KG以上的胖哥和27岁以上的请勿扰,谢谢!

你做1的地方都没,怎么可以呢

我想做1...

棠下的处男飘过,

一个寂寞的星期天又过去了,桑心

fufulee 发表于 2013-6-12 13:41
& B0 b& h% G# p( a5 @& P$ k) }我想做1...
1 R! T# g$ a$ O* u
不可以~~

华师附近的也可以呀,最好自己住的

60公斤以上原来叫做 胖子 噢  ? 很受伤噢我 !哈 ,诚心希望你早日找到啦 !