加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求救,我感染的机率大吗?

网上认识了一个帅哥,但是他的比较小,我夹紧屁股,他勉强只能进去一点点,因为挺喜欢他,半推半就没带套就做了,但是我全程夹紧了后面,估计他只进去了一个头的长度,用他的口水润滑的,后来射在我背上,但是后面用纸擦有一点点血迹,事后我很后悔,这会儿很担心,如果他携带,我这样会很容易感染吗?
真胆大
. O$ ?/ l* \1 s- L& O' r!这个几率蛮大的,前列腺液也有病毒的

过2个月检查吧  几率说明不了问题

楼上别吓小孩子啦,其实感染HIP的几率还挺小的 只要不乱交 基本上是没事的 !做之前要做好清洁。坚持用TT做、

真胆大
- h, s# J! B" b1 j  f9 O; y( n' T!这个几率蛮大的,前列腺液也有病毒的
. [/ D: q% M- L; Z$ ?, T- [千万不要捂套··

不会的 乐观 积极 健康 向上

坚持用套套!!!

你这样做是有风险的,最好过了三个月窗口期去做个HIV的检测,做的时候记得带套哦,如果对方是感染者的话,那就很危险了,一个人的外表是看不出是否感染了艾滋病。

只要出血了,如果对方有病,百分百感染来自: iPhone客户端

, \$ {: @7 [  K
- T  r4 w1 |. Z怕就检查啊,不过还是要多加小心,即便不感染艾滋,类似乙肝等目前也没很好治疗方法的病毒传染病,也是通过不洁性交和血液制品和母婴传播的,乙肝只有预防性疫苗,也没有特效药和治疗疫苗可以医治的。所以还是要注意保护自己。