加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

跪求 洁面,护面的i小步骤啊

诸位大神
$ Q% T  k6 x2 I/ V, W' ]! F3 c  S2 J0 v0 s$ J6 J8 Y4 m
lz 22 皮肤很油的那种  护肤看到网上版本不一。也不知道到底该怎么整 麻烦介绍下步骤 推荐等等   
! J( ^6 }* K) i, B- g6 k/ t
$ X$ Y& S" D( d- M) l洗面奶清洁之后的爽肤水,乳液 面霜 ,现在是夏天 防晒霜不可少、  
. ?' Q8 J6 l' b' v
1 g& e8 L5 `' s& ]7 z: L1 `$ O. n& w具体的步骤 先哪个  再哪个, 中间间隔要多久 等等,   最好能有些推荐。   
& V: S8 d9 V: r+ ]/ Z6 P% A+ Q9 L0 Q$ E6 G, R* u3 w- \/ u

, g: R7 O9 h) G7 ^2 P' [跪求啊啊啊啊
洗面奶欧珀莱的不错吧
- V" W: d9 r9 G& b6 o

如果很有,就不要用什么润肤的了,搞点啫喱

倩碧无油黄油 倩碧水磁场都很清爽# B% p6 v8 p3 b# F/ s* N5 a2 H
一点不油; p$ A! c% a) v0 m0 _

水——液——防嗮。夏天用防嗮了,擦太多,不怕长痘啊。做好保湿,周期性面膜下就行了