加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 春蚕

我的爱情已经死亡

写得不错,是一个很有想法的人 诗句很美 有诗意!

本帖最后由 qwaszxc 于 2013-10-22 14:24 编辑 ) s" U2 |4 p1 Y% u, ^2 o6 E: a

5 D7 }, T+ z/ X       复活8 I0 w: }. O4 m3 }' q! p, h
爱情若会死亡,
# L, @& O7 Q6 Y意味着新生在即,
4 \. P! P; D4 B* T有死亡就能有复活,. k9 ]! @2 p3 n) Z  Q' [% e
即便有花为爱情开放,9 e  _( \& d  J, V
终将也会凋谢随风而去.
; W+ x! S) q8 L其实,$ ~" i1 h3 i6 F3 j& V
爱情如果死亡,
9 ^1 b! M( T. F% P0 e; E% `就是不存梦境与理想,- H" k5 V) f& E5 j9 O
也就是没有怜悯和忧伤,% k6 K, u+ c  S. v. D
更不存在虚无的为谁彷徨./ }6 s5 e. L$ m! d$ `7 x( u
要是我,) T7 ?) D: p6 G- R: w" y; n
会向上苍祈求,
: u2 `- j" M! ]; P定要爱情有新的轮回,
& k( F$ Z; C6 s让爱情起死回生重新来,
+ X2 h7 v5 [/ w  u直至死亡......# Q3 w1 t2 c7 Q& U
直至复活......& L# o3 I0 o- _, Q
直至死亡......
3 [+ t  u+ m; u7 [; ^直至复活......3 W9 s; u! g. M* W3 z! t8 Y
永远地轮回!& s" C: R  Q  O

qwaszxc 发表于 2013-10-22 13:22 . ?4 d/ p$ K7 Y) X- {) }3 c
复活
/ p2 O+ n/ T; t* e6 D9 `爱情若会死亡,9 n5 a# i3 E0 F
意味着新生在即,

2 ?6 N' q4 ?5 @7 B* _8 ^轮回我不奢求0 t6 S! X( q* q+ l
人都是有今生没来世的
6 L# a. ]& Z7 K过了好光景的同志就像过了适婚年龄的男女1 z  _0 [; W( n( G  P8 r' c
       结局大多都不好

彼岸花 发表于 2013-10-19 15:43
5 k, j2 N/ ?! E& K! C写得不错,是一个很有想法的人 诗句很美 有诗意!
" R: D* E8 a# Z+ H( t1 r( k
谢谢你,过奖了

很不错,没有亲身经历写不出这么好的诗

yiranehee 发表于 2013-11-1 09:05 + H* G3 z- _0 N" U7 c. V
很不错,没有亲身经历写不出这么好的诗
& E+ Z% e& o4 s  U
你也有过类似经历吗

春蚕 发表于 2013-11-4 23:23 : U0 E0 Z/ q, C) Q0 ]
你也有过类似经历吗

$ y; V8 Q3 E1 P我已经27了

johnreese 发表于 2013-11-6 22:17
, j% ?, V: E2 E, ]. |/ N( g/ `现在的情况呢
  s. O, t, N; D8 d
现在爱情依然尸骨未寒

写的挺好,我有时也会写些小诗

呵呵,曾经拥有过爱情,也不算太糟。爱情不会死,只不过是你的心死