加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于祛痘和正确祛痘(推销产品的都死开)

如果真的想去痘痘,我推荐大家用两个产品AcneFree和PROACTIV(你看到的时候可以在百度搜索一下了解了解),前者可能对敏感肌肤有刺激,但是优在价格比较低而且效果不输于后者;后者是目前效果最好又不刺激皮肤的祛痘产品,因为价格较高而且成分是国内不允许使用在护肤品内的,所以一度在国内下柜撤出了大陆市场。
- l- l6 T: E0 [9 d4 s2 q6 E    目前使用的话可以在除大陆外的任何国家买得到,当然了淘宝也有卖的(真假不敢保证)5 H2 Y/ L& ~9 P' T7 [1 k2 m' `
    如果买到真货的话,大概就是一周痘痘就不会出现了,痘印大概需要一个月左右才能消除,但是痘坑痘疤用这个是没有用的,祛痘疤自己可以买一些水杨酸或者果酸得东西用一下
" `2 z0 \* J/ j! r5 n; g& p    至于现在国内推荐的祛痘护肤品,比较有名的就是宝拉和牛尔的那个产品(主要是以百分之1-2的水杨酸和硫磺成分为主打,这个是可以疏通毛孔去黑头也有祛痘效果,但是痘痘并不会被这个成分杀死)至于茶树和甘草酸二甲虽然也有效果,但是更多的是消炎消除红肿(祛暗疮效果确实挺好,但是针对白头黑头粉刺却不行)以后在听到谁推荐祛痘产品,别再轻易相信了, 长痘痘只是发育期,可能什么都不用就会好,所以他们那类人推荐的产品并不适合你,如果有人给你推荐玉兰油高端的那个净颜系列你倒是可以试一下,里面也含有前面那两个牌子的成分,但是含量却大大的打了折扣。
/ j' V5 O, D0 U3 d" L" R- v
" T. g0 @9 `! ^" Q7 m) p) q3 [    长痘痘就记得别吃太油腻和太辣的,也别使用太滋润的东西,记得做好补水(但是凝露的最好不用,特别是控油的凝露)记得经常洗澡和更换床上用品,下吧痘痘比较多的不要再撸了,擦爽肤水的时候尽量使用化妆棉(屈臣氏有卖的十几块钱两大盒)还有喝中药的赶紧打住吧,不然你得肝脏肾脏都会出问题,而且中药很养人你会慢慢的变成死胖子,对,一脸痘痘的死胖子!!!! n! R% H4 `  p, N& U: E  ?# F

5 l: b$ g! D, W3 @. ]3 o      用过以后你的痘痘好了你可以来感谢我,可以来支持一下,可以分享一下你的使用感;但是那个没用又在这里瞎叨叨的就死开,有任何关于祛痘的疑问可以写出来我会尽量帮助你的。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 1, 订阅: 0
竟然沉下去了,好打击哀家的脆弱心灵

宝拉那个确实好,我用过,只是太油腻了。像胶水
5 s3 A1 z. z, D/ h6 O6 ]
. _% D* Z0 i  K/ m- t

只是路过啊啊啊啊啊啊啊

何炅 发表于 2013-5-14 10:01
% L; o& j2 f  c& r1 `8 `* b5 {宝拉那个确实好,我用过,只是太油腻了。像胶水

: V- f9 ^7 V5 }$ X# [啊,多帮我顶几下啊!!!!

小小正 发表于 2013-5-14 08:26
! Y! c1 B/ R; [竟然沉下去了,好打击哀家的脆弱心灵

' \/ Q2 D& f' Y1 P$ t' D好好哈哈哈哈哈哈哈

林远啊 发表于 2013-5-14 16:02 " l2 U) O" g3 i1 x: R
只是路过啊啊啊啊啊啊啊
; i6 u5 G' V: R3 p9 G
其实效果真的很好..........

757661744 发表于 2013-5-14 20:43
9 n% B7 i7 D, s8 A6 }好好哈哈哈哈哈哈哈
5 V! ^* O% Q) a" Z
没事你就接哀家懿旨,每天一顶吧。

额,好无语啊!