加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

插射

被插射的快感真正的快感,不仅仅是0号在被1号操的同时达到高潮射精,而且是0号的鸡巴是在没有任何外界刺激下,没用手摸,不用手撸的情况下,精液自主的从体内喷射而出。要把0号插射,需要1号有高超的做爱技巧,而且阳具的长度要可以达到0号前列腺的位置,从而刺激前列腺引发快感。 0号被插射,可以说是男男性交中最高深的一种技巧,通常被插射的0号感受到的是无尽的快感,而1号看到自己把0号干的欲仙欲死而所带来的精神上的刺激就要超过肉体所带来的。 " c2 W) @; ^0 r8 V/ l

' p4 n( `% b* }6 ~' Z" ?, O! I你要找对点插,插对点的话,0号会觉得很爽,淫水不断往外流,甚至想要你大力的插。: J* J! P: k5 W. Q1 o% G7 u
最好的姿势是,你面对着他,把他两腿架、在你双肩,然后全身压向他,让他下半身几乎悬空,呵呵,这样插的很深,而容易到0好的点,会让他爽的哇哇叫。
$ s, i2 \% u- {7 v; p还有,插的时候要九浅一深,这样0会觉得小穴很痒很空,想要你更深入的插他。3 z( E1 O( n5 e; x
最后,就是他俯躺着,你插进他PP。这样0也会很爽,很容易射。 ——这个相对简单且富总结性,蛮有用的哦 大大吊
( l* }% M/ r* D2 Q 我是1,我插过的0他们的感觉必须自己很兴奋,我都是从后面插的,0 的姿势可以是趴在床上,或背部弯曲屁股向上,当0兴奋的时候JJ插进去,他的感觉是充盈感觉而不是疼痛,当然保持JJ的润滑插入是有必要的。JJ从后面插入可以顶到0的前列腺,这样他的前列腺也受到刺激,他就很容易射精了。射精的快慢和JJ抽插的时间没有特别的关联,JJ插的时间过长,得到的结果是大家都麻木了。所以提高抽插的质量,不一定要提高抽插的时间哦。
1 C& S+ o/ W- _+ _7 k 我也不知道那次是不是算射了,先从后面做,一直有点疼(因为他的很粗),后来从前面做,我腿架在他脖子上,他用力的抽插了一会,我的JJ就射了挺多出来,不像是前列腺液,但和平时自己套射出来的感觉不一样,应该出来的是精子,因为出水之后我们还继续做了好长时间,一般情况要是套射后我就不能让别人在做我了。所以应该不完全算是。从我个人我喜欢粗硬直长的JJ,和我自己的差不多吧。那样进去后感觉才能碰到前列腺,软软的进去一般没什么感觉,我个人觉得硬度、外形,粗度很重要。还有互相要都喜欢对方。另外就是不戴套可能会更容易,不过就不太安全了,一般别人带套我做0就没有什么快感,其实我做1也很棒的,好象就遇到过2个做1技术比我好的,哈哈!!!  时间不是最重要的,关键是力度和深度。频率越快,插入的越深,我(0号)射的越快,大约5~10分钟即可 , ~6 j1 N" B+ x- q
+ q# o: i5 X$ M
我经常被插射啊,我有两个炮友,他们都能插射我的。我觉得要被插射,首先要JJ长且硬,插得比较深才有感觉;其次要润滑好,建议用润滑剂,口水容易干,沐浴露什么的也不好,这样才不会痛,不痛才能享受作爱啊;第三要讲究插入的角度,插入的角度不对一是会很痛,二是会影响做爱质量,我的两个炮友一个喜欢让我趴在床上,他从我后面往下45度左右插入,另一个是比较传统的我脸朝上正对他的姿势,不过他的JJ比较翘,往上斜插的,感觉也比较舒服。建议BF之间或固定炮友做比较好,一是比较安全,没有心理压力和负担,彼此比较信任的话甚至可以不带套,这样会更爽,二是多配合,注意观察对方的反应,完事以后可以适当交流,419的质量不会太高,除非对方是老手。当然这些都是我的个人见解,不过我还觉得做爱的时间也挺重要的,我一般被插都在30分钟左右,3-4分钟的性爱时间要想被插射,不太容易的说。不过我朋友的JJ比较大,不能经常做,一个月做几次就够了,要爱惜自己的身体,毕竟我们不是为了作爱才生活的。8 D: ]" q$ X& q$ S( B

, K# \" I; {) R: Q; b
怎么都是这样。

我一个朋友,经常被老公舔菊花,舔射

希望能把老婆插射呀