加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

欢迎各位高手进来(关于电脑自动断电)

本帖最后由 oscar2318004 于 2013-5-26 09:57 编辑 % I" B6 T6 y$ P/ n2 @
) A8 R( e/ v  I! V
高手们,我最近的电脑开机一段时间后,就会自动断电然后重新启动
' n& q1 `% ?6 `, U+ Z! b每天都是如此,断电重启后就完全没事了 当晚平安不会有第二次
+ y/ v; y7 ?# Z" m( I我怀疑是电源的问题: _: @( g5 m, y; {& l7 u
但是我的电脑也买不到2年,电源还是选长城的1 F5 D0 a  n5 {" k0 ?3 m3 u6 z) ]
不是便宜货的0 j. E% e' H8 n& z9 z& s
质量应该不错的,不至于那么容易坏的啊1 {( P; M; D6 T; O# _7 J' P5 @
请大家帮帮我,在不换电源的情况下6 P5 b' ~2 v$ G9 q
如何解决呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
& k6 O6 k( c+ Q* v+ v每晚开机后都要等他断电,这样才敢玩游戏) k0 T! R0 C# a" R
我很伤心啊 0 J- E/ S: p/ p! f
# O3 d$ d8 n, l. p
2 ?" ?7 }/ j; L; w/ L9 `
PS:各位亲,在被此事折腾了一段时间后,我最近突然发现他自己好了,也不瞎折腾我后,可能偶尔很少的来一次,虽然问题未解决,不过暂时无事,我也懒得去理它了 ,哈哈
应该是CPU超温了,怀疑。

CPU风扇除尘。) p: X9 `; m6 G0 z* g* o9 O

bj老大 发表于 2013-4-29 21:23
. g6 z6 n( L7 W/ Q3 D2 i: c3 sCPU风扇除尘。

7 G' Z2 n- X5 ^$ J  ?好像要把风扇拆下来不容易啊 不会拆啊

会就很容易,不会就`````,不行就现场拆了,呵呵。

bj老大 发表于 2013-5-1 20:54 7 U# g. R! w9 A; |& C% B2 [
会就很容易,不会就`````,不行就现场拆了,呵呵。
. C5 ~/ m5 P0 R
老兄啊 我听你的话做了 没效果啊 还有其他方法吗

温度过高,可以到bios里关掉过热保护

pzhangqi 发表于 2013-5-3 22:29 ( v! B$ _& {; C
温度过高,可以到bios里关掉过热保护
. y9 I6 j- T' M- O- y: |
关掉后不保护 那不是容易烧坏了 还有怎么进BIOS

oscar2318004 发表于 2013-5-4 21:54
2 |! U" ^% }5 @+ |% _3 ], {1 F关掉后不保护 那不是容易烧坏了 还有怎么进BIOS

- S* J; m' Z& J% X+ F- k, G1 [7 w有些时候传感器误报,也没有办法,可以把档位调高,关闭不推荐
+ i$ S/ `) p* l" V一般长按del就可以进去4 q: A5 ]$ V" z9 _, l9 v8 d

1 s6 r4 W2 _! y需要英文好!
4 V4 ~8 h' S. X$ k

重启也有可能是内存氧化接触不好  用沙橡皮擦一下