加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的伤痛无处言说

) b: l5 ?  W4 D/ d8 v+ e# P
* J9 v% A, t; b* r- T推开窗子
7 q" p. ~6 f' |
6 b# V1 A3 u/ R" f5 h6 [我的眼神在黑暗里闪烁
  ?2 e0 [% M% S* a/ J# M
8 J% S; z1 B" h  B6 D& M+ D' R5 {( {一种落漠在风中放纵8 L: {! D# n! ~

5 L' Q! V- x" \& W- C我的伤痛想要告诉谁?. r; F" X/ P: ^% u' ?8 C9 \( {
/ c7 M- W# Y6 A4 T" Y) x
走在寂寞的边缘,我的眼泪淋湿了几个夏天! V. s  c4 j8 C4 }% D6 M- K9 s. v" r

! t# }  j, D/ P- \1 `# x我的心扉敞了又收,我的思念深了又浅
8 Q- ~/ A* B5 C& X, O2 w7 ?
4 @' p+ T+ ?* C  F/ a: V) M放弃了吗
2 g  e# W* u- m2 ?; N4 y5 l$ v* ~- ]8 a& H) I: [( R$ |( ?
为什么不再枕着忧郁的蓝调入眠
- ^: E) W+ N0 m9 }" B5 s* _: ?; X9 ^# a
翻开相册中的昨天,好美的少年( i) S. n, |0 b) M7 X
       凝视镜中的现在,一切似雾如烟
, n' Q, R  g) Y& x1 z8 M; X, g2 I) {. o" R
哎,我的伤痛无处言说
7 u! S  {% l1 A8 {6 t  h3 s6 H8 l' G  l  a, @
过去,以后,都在此时搁浅
白月光,你是我无法言说的伤,越隐藏,却欲盖弥彰。

茗风 发表于 2013-4-22 21:57
# U+ x6 E/ U' g, G/ q* R- l白月光,你是我无法言说的伤,越隐藏,却欲盖弥彰。

* F; z$ D* n! ]茗大哥跑这唱歌来了,呵呵

文艺青年,写得不错!既然无处言说,就径自忍受吧!

都是有故事的人,挥之不去的伤情。

头像被屏蔽

中国英雄 发表于 2013-4-24 16:10   Q4 r, H# J! w- Q2 d
楼上的稍等啦
  \+ Q1 N8 F9 c2 [
咋了,跑我这作广告来了

leo2785 发表于 2013-4-23 09:40 6 D5 n6 x5 v: }$ f$ J5 S, f* D
文艺青年,写得不错!既然无处言说,就径自忍受吧!
1 c$ o1 t/ g, J0 h0 R
不敢和身边的直人说,和你们这群G我还是敢说的,呵呵

pirate929 发表于 2013-4-23 12:25
1 G* P% @; X. L4 L% ^都是有故事的人,挥之不去的伤情。
, A- [7 L8 o( {, B( C
每个人都有自己的故事啊,只是你们不愿与别人分享吧。

不错不错不错不错不错不错