加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 公子多情

真实故事,很可怕,可是是真的

好像不是很可怕。。。

那就散了吧 他已经背叛你了

接的楼主没有弄清楚自己的需求,不是你付出多少他就必须等价付出,摆正心态。如果你们互相喜欢,就不要去管彼此的过往,谁还没有个年少轻狂的时候,重要的是现在和你们的将来。如果你们彼此相爱,那就更不应该在意彼此单位过去,不要受别人的影响,自己感受就好,认可的是他的人有不是菊花。别钻牛角尖哦!

你是1为他当0,他却为别人当0。那个人还是你学生。是挺难受的,分了?挑明了说?还是自己生气?只能祝福你了……

公子多情 发表于 2013-4-14 05:17 " @6 y4 q9 |* c/ k- q
我也在尝试分析自己为什么会反应这么激烈?明明我很爱他,明明我知道他对我的爱是真的,他也真的为我改变了 ...

1 Y0 p& ^* U+ r爱,说不清的。
, [* U2 ~  s1 D) p爱一个人,很自然的愿意付出,哪怕心里和身体上受伤痛。0 ]0 l8 {9 t& u; r7 P0 d- e+ Y
用看过的一句话说,gay谁当真了,谁就先败了。; Q+ J1 I+ ~" m. k, M* D
如果两个人都当真了,那就是彼此的幸运。) W3 K- z" X3 [* @# g4 U$ p
每个人的人生就是一个历程,01有时也不是真的那么重要,至于他是别人的0而是你的1,也许也不是那么重要,重要的在于他的心在哪里,你说呢?' {$ a+ _! h! ?4 P
爱过了,付出了,哪怕伤过了,都是人生宝贵的经验。  Q. U! r" {; R. t" M- [
人生有时也像一本书,该翻过去的就翻过去吧,至于翻不翻过这一页,谁也不能强迫你,只看你自己想不想。
5 K, a8 d7 e; a3 i' T2 m- U也不用觉得自尊受伤了,至于你的学生要占有你,你不愿意恐怕他也不敢张狂的对你颐指气使吧?

呃,好混乱啊,长句太多了

过得下就过,过不下就分,so easy的事

如果你真的只是在乎他插过你学生,让你放不下面子,如果是这个原因·说明你在乎的是自己的感受,如果他真的爱你·为你付出·你又何必太在意呢
  N8 V2 W' C5 \3 K/ T

ppllxx 发表于 2013-4-13 22:29 . Z& d- S! E# x- z
太复杂,没听明白。。。
9 Y/ @! n8 a+ |# V' y
恩,我也是,不知道他在啰嗦什么!表达能力太差

强扭的瓜不甜。放弃吧。