加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

看到帅哥晒的内裤 你会拿回家吗

看到楼顶帅哥晒的内裤,估计大多数人都会情不自禁吧,但如果拿回家就算偷吧?我觉得还是爽了以后第二天送回原处吧
单选投票, 共有 128 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

30.47% (39)
55.47% (71)
14.06% (18)
您所在的用户组没有投票权限
直接问他要刚换下的不更好吗?嘿嘿。说帮他洗。

爱的深、伤的痛 发表于 2013-4-13 17:41
, F, Q7 S8 W0 ], K! m- ~1 a! D直接问他要刚换下的不更好吗?嘿嘿。说帮他洗。
. A: G) X& G- e; \" M& ~
唉,其实内裤看似没什么,但对GAY是致命诱惑,你拿走算偷窃行为,内心好矛盾
+ E% v, d. p  h- f* k: p9 K/ m" G+ l

. P; s' ~! Y9 g5 d) V
在顶一下

何炅 发表于 2013-4-13 17:52
+ F: T3 n. d7 A! Z唉,其实内裤看似没什么,但对GAY是致命诱惑,你拿走算偷窃行为,内心好矛盾

& b, |$ A+ z! V8 K  J9 X8 K呵呵。你说的没错啦、尤其是帅哥的。还有自己喜欢人的内衣裤% E* b+ Q) l6 Z
" Y$ a& G2 g6 X" b5 o) f
对我们来说都是一种致命诱惑。。。尤其是晚上飞机的时候。如果有一条
8 o! C4 V2 D$ w% B/ p5 R9 N
* O0 g7 U; |2 }. u帅哥穿过的内裤那就更嗨皮了。呵呵。。如果可以的话还是直接问他要' B  g" \# e9 d/ c7 t; s

0 j: h4 G. ]7 H) c- A8 c1 Y呵呵~或者提出帮他在买一条新的做交换。。: A0 m0 J# K9 O
0 V8 p; n$ ^# ?" g5 A( ^

爱的深、伤的痛 发表于 2013-4-13 18:08 ) U8 }. P' m. y, B$ y- ^
呵呵。你说的没错啦、尤其是帅哥的。还有自己喜欢人的内衣裤6 I/ U7 ?8 [2 Z* \

" r6 n8 P7 v: {. m/ w* n; S对我们来说都是一种致命诱惑。。。尤其是 ...
# t2 a8 J+ ?7 d+ [2 ~5 P7 u1 H
那估计都会拒绝吧,其实当时用他内裤包裹JJ飞机,但不射上去最好,因为晒干的内裤就直接穿,他做梦也不会想到他JJ上会有别人JJ的味道哦7 i; u; `; E  [5 @
刺激刺激; u) `! ]3 e  s* L2 C3 i6 U
只是飞机时要小心再小心,万一有人上来······
0 f2 P- U2 A1 r1 w
5 n/ s0 J6 S4 G6 M

何炅 发表于 2013-4-13 18:11
! ]' W' E7 e$ v1 H7 g那估计都会拒绝吧,其实当时用他内裤包裹JJ飞机,但不射上去最好,因为晒干的内裤就直接穿,他做梦也不会 ...
3 B0 j2 z) [6 U% p" C4 C$ k7 v' k
为了安全不让别人看到。不要脱裤子直接放进去飞机。。快出来的时候在拿出来。。9 O# e' f4 z9 `# O! A% K& c

5 t/ f2 O$ l" g) J# C或者拿他的内裤到没人的地方飞机完在给他送回去。。呵呵。。

爱的深、伤的痛 发表于 2013-4-13 18:16 3 t1 H1 W8 ~4 Y# O/ ^4 {8 Y* f
为了安全不让别人看到。不要脱裤子直接放进去飞机。。快出来的时候在拿出来。。
7 g2 c" z: X3 I
; B8 w3 W" e/ t7 x+ N/ i: P" |$ O或者拿他的内裤到没人 ...
7 d% }, g  N, n: e! ^! X, ^& ?
怎么不回我短消息

何炅 发表于 2013-4-13 20:25 % P. B% s% _3 Q  K# W; S
怎么不回我短消息

/ j# ^0 p. d4 I1 r3 R$ z9 [ 不好意思。。。刚才出去了。。没注意。。现在弄

呵呵  R( K" E$ E. K1 f% u. l. u! E6 W3 |' C
会拿走- ], ]' G! N, ?) K8 C
也会送回