加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真心0寻找牵手人生的朋友

我找伴侣爱人 真心的  真的是真心找   我172.29.60.0  热爱唱歌   我很善良 有一定修养和较高学历 工作稳定 希望对方真心寻找朋友 胖瘦均可  关键是希望和你合得来 5 G0 x; t1 s+ Q" c- `
希望有一样想法的 可以加我QQ
9 @; R6 J! L# W- v0 J8 ]" a
祝愿你早日找到属于你自己的幸福

6 a# ~- l( Z5 u; R& ]( g真诚的小男人啊 在你寻找自己可以托付今生的人时 万不可操之过急
- C! S. K1 k7 A0 L6 h6 V8 m
- b& ?7 S1 Y; m9 Q4 E
! r/ ]7 Q/ ^3 Z( U我觉得 30岁以前的男人还童心未眠 不适合走同志婚姻
. _8 T2 y" n" ?" A$ ~+ t$ J2 @: I
" g: l; W8 [/ z( ~3 _( S% d" i5 x7 F
7 F, w% r: z9 o# f  g  T' P人与人的相识-相处-相恋 靠得就是缘分 我很相信缘分
' X) r& J9 A1 N  n* z9 O- r, m8 e' j- E
# g/ W8 r7 H3 ^' l
当你的身心完全成熟了 就不会在感情上走弯路(碰壁-受伤害)
: A" v+ P  V$ ?1 D9 w8 i4 _3 R4 N, {' L
6 f6 P7 w- Y! `) ^
我相信 那时 你的另一半就会顺其自然地出现在你面前
# N) U' E" |4 g2 `% A* s  v( o) ]# v# g! _; @

( V9 l# [1 |7 T7 v/ H: j$ c真诚地祝愿你早日找到自己的真爱
4 u3 d$ c( M1 [* a4 b  m3 M& L& n" R5 E% K9 @0 Q

LZ喜欢胖子?

没特意要求胖瘦,都行

$ {3 D6 l9 v# f* I0 K0 m
   支持熊 呵 祝福

真的很帅,很阳光,很有活力,很好很好,哈哈哈