加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

人海茫茫能与你相识是一种缘~不诚勿扰

人海茫茫能与你相识是一种缘~不诚勿扰2 }) J7 M  y6 j; @* C" D
因为没有遇到合适的,所以到现在还没有朋友,不是我的要求高,也不是我不真心,只是不合适,我也没有必要去欺骗人家感情,勉强的爱情不能长久,只有真心的才能够永恒,或许你看到我的照片已经不是一次两次,不管你有没有素质,不管你骂也好,不骂也好,但是对我都不会造成什么影响,我只是想寻找一个适合我,我适合的他的人,对于一些脑残级别的人在我的帖子乱喷口水,我希望你们还是省点力气,留点精力去做好别的事情吧
( k- [  n9 J7 P3 x4 ~4 @自我介绍一次:我今年24  身高 183   体重 78   在浙江 杭州  不C 不母  处事诚稳  
8 G1 r" Y1 i0 m9 e( W+ ?) E由于身高太高,很多人都不敢靠近我,G圈里基本都是喜欢瘦小的比较多
; k# e  g( P6 \3 \: E# ^& s青菜萝卜各有所爱,不喜欢我这样的请不要靠近1 r$ M' B: r- z* c# r) E! Q
我想找个35岁以上 成熟  真诚 稳重  有稳定工作的,不喜欢太守的,外表普通 简单的就OK,因为是找过日子的,不是找激情!!
4 y5 X0 m) O' ?我不会去干涉对方家庭,工作!!
4 c. G6 {  j3 c) O& h但是希望能够彼此信任,真心,了解!
1 [* _9 B$ Y: i8 t0 @! `9 N我可以到对方城市去工作,去生活,为了爱,可以勇敢一次!!!8 f/ N. j! d- d! R5 ^% e
我的QQ:624284479
" m4 }% n* N* x/ Q* U/ @  @我的微信:paopao1796 u6 E/ A7 v/ T2 q6 W5 `
如果我不合适你,请不要打扰!

! ?- Q& h. j/ I1 T% m1 M2 J
6 M% ^. C, U; m7 E- x1 v5 V4 p
0 h# u9 R1 ^. R! T, U8 l* q, a) L3 J+ D0 ^/ u$ x9 i9 Y
# `1 z' B; u1 y, Z: }
* j" M. e7 C# G" ~, x

* h! L; v! g% i6 Z0 P/ B9 \
$ ]9 P+ J. K7 n* X: C0 d9 G  J7 P; I. e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

还没找到呢

他找的是钱,不是人

喜欢最后一张正装照

楼主,很坦诚!赞一个!!
+ d+ f) s* J+ h  p& Q0 _0 j' _; c; ?
我曾经也这样希望过! 我武汉的。QQ—759475427