加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

听音乐测试你的心理年龄 !!

zhichi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感觉蛮准的  和我差一岁而已  30

你们     听过才知道?试试吧

感谢楼主,送来   天籁   之音

像风不留痕 该用户已被删除

偶测试出来的结果和偶真实年龄一样哦...
  [& ]6 {8 {5 |都是19岁...好准啊...
- m! k" M; m1 o  Y3 {8 g( ]% ~$ B
6 `; D( y( E; K" i7 {7 CPS:谢谢JIMMY超人...么么哦...

我是20岁..呼呼.~!  i3 y5 x. S8 A" h

& _. p( {0 S1 x* C, [        你的成熟度是 125%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。
$ g" A9 W* k  k9 I: {# i) N5 w2 z+ ^  K' a6 i( H/ `2 F7 e
: H8 A) j: e7 P7 Y. F- C
        哎呦.~!早熟了~!

靠,我的心里年龄36!!!!!!!!

怎么测啊  什么意思

hao  de  a   hee